Forum Discussion
17 Replies
Chetkaja Игра говорит: одевай как попало. Возможно это глюк игры.
Видел бы ты какой цирк у меня сейчас в ирге офигел бы, тренирую нервы. Как лопнут, поставлю мод.
И это еще цвиточки. Генерация этого видно намерено перегружает игру.
С таких симов можно только поржать. Тот что на скрине мужик, его случаем не зовут Екатерин Пушкарёв? А то прям похож на Катю из сериала "Не родись красивой" с такими ультра модными очками 1800-ых годов. Отредактируй его, если это тебе мешает, а с кем не тусишь, просто угорай с них.
Я так и делаю:) И кстати имена ты прямо в точу надо бы можд поставить. Не знаю что но имена женщинам приписывает мужские.
Я уже забыла когда у меня была нормальная игровая сесия. Моя игра начинается с чистки НПС и преодевания их в режиме городка. Я каждый раз трачу около часа что бы не смотреть на это :( Потом пол часа в игре и на выход. И это еще не самый плохой вариант, есть куда хуже. Я думала что я самая терпеливая единица симера, но тут мои полномочия все!!!
Да забей ты на этих рандомов. Генератор при генерации симов выбирает шмотки в случайном порядке и чем больше у тебя контента из дополнений и модов на внешку тем криповей будут выглядеть симы.
У меня СС запрещено для случайного выбора через S4Studio и их оч мало, скриптовые вообще не ставлю. Это их игра так одевает в свою одежду. Я бы забила, но тогда мне придется забить и на всю игру, я не могу смотреть на этот цирк, раздражают. А моды меняющие геймплей пока не могу ставить из за багованного Симса. Его и так колбасит, что никогда так не колбасило. Половины меню нет, бары работают через раз, симы говорят с воздухом. Про карьеру Смерти вообще молчу там нет умерших, приходиться забирать души у живых, мирно болтающих на тротуаре. Над ними написано "мертвое тело" и по фиг, что оно выглядит как живое. Сад колбасит, привила на одно растение два привоя и они испарились. Вобщем можно продолжать бесконечно.
С садом траблы уже давно. Про мёртвых симов которые ходят это просто баг игры, не так давно играл в другую игру, там вырубил мужика скрытно (а мужик лутал чей-то труп), вместо того чтобы упасть на землю как положено, он продолжил лутать труп будучи в отключке. Половины меню это связано с поломанными модами. Симы могут болтать с воздухом, когда ждут собеседника, это не ново, по крайне мере у меня такое было несколько раз и это было давно.
Разговаривать с воздухом это 100% баг он так же есть в патче от Зеро. Я постоянно смотрю некоторые каналы где игроки собирают баги, этот баг присутствует у очень многих, так же как и с баром и с тем, что симы качаются (тик) на месте или застывают, так же симы не слушают команды, присутствует синдром навязчивых действий в моем слуае это танцевальный навык. Сим вампир хочет мыться, испытывает холод, непонятная тошнота и куча других багов. С этим мы не поможем длуг другу, но если кто то будет искать подобный баг, наш пост возможно облегит его терзания. Если я могу что-то исправить, то исправила бы, если уже пишу тут то значит перепробовала уже все и уверена что это баг.
Некоторые проблемы описанные тобой указывают на багованность самой симки вампирши (например то, что вампирша мёрзнет). Симов можно сломать а) модами, б) читами, в) частыми переносами старых симов в новые сохранения (раньше я любил прокачивать славу до 4 звёзд, потом переносил симку в новое сохранение, там ей менял возраст с молодой на подростка и начинал игру, это ломало геймплей, симка постоянно болела не излечимыми болезнями), г) сломаной игрой. К примеру, нулевой персонаж из Библиотеки может тащить за собой ворох багов, а ведь этого быть не должно, ибо он не нахватался багов игры (это указывает на поломку самой игры). Вот не так давно играл в Симс 4, столкнулся со старым багом, у симки при взрослении появлялись волосы на руках и ногах, ладно бы там волосы были на настоящей коже, так ведь нет, только на маскировке были (я то играю пришельцем). В англоязычной ветке форума была тема связанная с бездействием барменов, не знаю пофиксили их или нет. Бывает что тему помечают как проблема исправлена, а народ пишет, что мол баг остался, как например перетаскивание посуды в мойку, там до сих пор эту тему тормошат.