Forum Discussion

MBH_Games's avatar
MBH_Games
Rising Veteran
2 months ago
Solved

Как построить собственное авторское заведение?

В галерее уже полно авторских заведений разных типов и размеров, помимо представленных в Гибби-Пойнт. Только вот когда я пытаюсь создать собственное заведение на участке, например, 30х20 в Ньюкресте, то в списке типов лота просто НЕТ "АВТОРСКОГО ЗАВЕДЕНИЯ"! А при импорте из галереи тип участка меняется на "Базовый". Как мне тогда построить свое авторское заведение? Другие игроки как-то ведь смогли 😕

• Только что столкнулась с такой же проблемой, оказалось Basemental Venue List это ломает. Скачала с сайта свежий (сегодняшняя 13.10) и тип лота появился в других городках. Возможно если есть другие моды на типы участков, то ломают они. 

6 Replies

• MBH_Games​  Без дополнения "Навстречу приключениям" не видать вам авторских заведений.

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    2 months ago

У меня есть это дополнение, но этого типа участка в списке нет

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    2 months ago

Я нашел нужный тип участка, но он доступен только в пределах Гибби-Пойнт, а в других городах он исчезает

Спрашивается, что это такое и где справедливость???

И если мне захочется построить колхоз в Хэндфорд-он-Бэгли, у меня это просто не получится? А завод в Эвергрин-Харбор?

Я уже разочарован в этом дополнении 😡

• Восстановление игры и проверка без модов в новой игре не проводилась?

• Только что столкнулась с такой же проблемой, оказалось Basemental Venue List это ломает. Скачала с сайта свежий (сегодняшняя 13.10) и тип лота появился в других городках. Возможно если есть другие моды на типы участков, то ломают они. 

• MBH_Games's avatar
    MBH_Games
    Rising Veteran
    2 months ago

Обновил этот мод - и этот тип участка появился в списке. Спасибо 😉

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 7 days ago
125 Posts

Recent Discussions