7 days ago
Мелкие, но необходимые вещи.
Здравствуйте, надеюсь все-таки возьмут на заметку. Игра становится всё лучше и лучше. Но есть моменты , которые сильно огорчают.
- Реакция детей на ссоры или развод родителей, или ссоры брата и сестры, чтобы у них были собственные мудлеты и родители например могли бы помирить детей, Также, чтобы и бабушки и дедушки тоже бы реагировали. Я сделала так, что родители развелись и поссорились, а детям все равно, они ходят счастливые. Это расстраивает. Также нет возможности , добивать родство в кас, например, тетя, дядя, бабушка , дедушка , приемный сын и т.д. Также, чтобы приемные дети , например, могли сперва настороженно относиться к своим питемным родителям. и т.дСемейные отношения еще не до конца проработаны и еще одно дополнение было бы идеально.
- Нет профессий для магов и сверхъестественных существ !!!!! Я очень хочу , например, устроить мага на работу, а он вынужден работать кассиром. Также идеально было бы добавить, что я могла бы выбрать кого-то в качестве наставника для Сима, именно , чтобы была кнопка попросить стать наставником по магии и учитель бы звонил и предлагал бы попрактиковаться, прислать ингридиенты и т.д. И соответствующие мудлеты.
- Соседские истории показываются по одной новости и это сильно раздражает. Хотелось бы, чтобы это показывалось одним списком.
- Хотелось бы, чтобы была возможность выбрать одноклассников для Сима в старшей школе. Это очень важно для истории.
- Влияние мудлетов. Хотелось бы чтобы характер больше влиял на сима, например, те Симы, которые должны были быть грустными , по итогу перекрываются другими студентами, потому , что у них очень маленькое влияние. Тоже самое качается влияния Симов , например, на развод. Мудлет горя перекрылся почти сразу, потому что позитивных мудлетов очень много. Мне даде стараться, не надо , чтобы сим стал снова весёлым.
- Кнопка в телефоне отправиться в, гости, я бы хотела , чтобы была возможность делать это не через карту. Я не всегда помню , где кто живет, а если еще они и переехали, то мне сложно найти.
- Наполненность в городах. В последнем городе было очень пусто и нечем заняться. Хотелось бы чтобы появлялись свои растения, живность, камни и тд, которую можно собирать. Прилавки с магазинами , мороженщики, уличные музыканты, фокусники и тд.
- Пустота населения. Из-за того , что участки далеко друг от друга Симы разбредаются, а их и так мало, и создается ощущение пустынного города, были бы участки поближе к друг другу, а района поменьше , а декорации вокруг них.
- Симы на лавочках!, смотрящие на звезды !!!!! Как же они надоели. И они не делают ничего , кроме как сидят на них, а Симов и так мало намкчасоки приходят. Или сделать так, чтобы их запретить можно было, или чтобы они сами не только на звезды смотрели бы
- Отключение города , которыми я, не пользуюсь. Например , я бы хотела сделать пустынные города неактивными , это разгрузит игру также.
- Симв в городах. Мне надоело видеть одних и тех же Симов. Я бы хотела, чтобы 80-90% были Симы того года, в который я приехала. А 10% приезжие Симы из других городов. Хорошо бы, если в настройках была бы такая функция.
- Гетерохромия для Симов. Больше особенностей кожи, которые наследуются .