Forum Discussion

Мелкие, но необходимые вещи.

Здравствуйте, надеюсь все-таки возьмут на заметку. Игра становится всё лучше и лучше. Но есть моменты , которые сильно огорчают.

1. Реакция детей на ссоры или развод родителей, или ссоры брата и сестры, чтобы у них были собственные мудлеты и родители например могли бы помирить детей, Также, чтобы и бабушки и дедушки тоже бы реагировали. Я сделала так, что родители развелись и поссорились, а детям все равно, они ходят счастливые. Это расстраивает. Также нет возможности , добивать родство в кас, например, тетя, дядя, бабушка , дедушка , приемный сын и т.д. Также, чтобы приемные  дети , например, могли сперва настороженно относиться к своим питемным родителям. и т.дСемейные отношения еще не до конца проработаны и еще одно дополнение было бы идеально.
  2. Нет профессий для магов и сверхъестественных существ !!!!!  Я очень хочу , например, устроить мага на работу, а он вынужден работать кассиром. Также идеально было бы добавить, что я могла бы выбрать кого-то в качестве наставника для Сима, именно , чтобы была кнопка попросить стать наставником по магии и учитель бы звонил и предлагал бы попрактиковаться, прислать ингридиенты и т.д. И соответствующие мудлеты.
  3. Соседские истории показываются по одной новости и это сильно раздражает. Хотелось бы, чтобы это показывалось одним списком.
  4. Хотелось бы, чтобы была возможность выбрать одноклассников для Сима в старшей школе. Это очень важно для истории.
  5. Влияние мудлетов. Хотелось бы чтобы характер больше влиял на сима, например, те Симы, которые должны были быть грустными , по итогу перекрываются другими студентами, потому , что у них очень маленькое влияние. Тоже самое качается влияния Симов , например, на развод. Мудлет горя перекрылся почти сразу, потому что позитивных мудлетов очень много. Мне даде стараться, не надо , чтобы сим стал снова весёлым.
  6. Кнопка в телефоне отправиться в, гости, я бы хотела , чтобы была возможность делать это не через карту. Я не всегда помню , где кто живет, а если еще они и переехали, то мне сложно найти.
  7. Наполненность в городах. В последнем городе было очень пусто и нечем заняться. Хотелось бы чтобы появлялись свои растения, живность, камни и тд, которую можно собирать. Прилавки с магазинами , мороженщики, уличные музыканты, фокусники и тд.
  8. Пустота населения. Из-за того , что участки далеко друг от друга Симы разбредаются, а их и так мало, и создается ощущение пустынного города, были бы участки поближе к друг другу, а района поменьше , а декорации вокруг них.
  9. Симы на лавочках!, смотрящие на звезды !!!!! Как же они надоели. И они не делают ничего , кроме как сидят на них, а Симов и так мало намкчасоки приходят. Или сделать так, чтобы их запретить можно было, или чтобы они сами не только на звезды смотрели бы
  10. Отключение города , которыми я, не пользуюсь. Например , я бы хотела сделать пустынные города неактивными , это разгрузит игру также.
  11. Симв в городах. Мне надоело видеть одних и тех же Симов. Я бы хотела, чтобы 80-90% были Симы того года, в который я приехала. А 10% приезжие  Симы из других городов. Хорошо бы, если в настройках была бы такая функция.
  12. Гетерохромия для Симов. Больше особенностей кожи, которые наследуются . 

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    7 days ago

9f123e279085fb47 

Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой.

К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.

• Нет времени все прочитать, но напишу мнение по пункту N2. Хоть в игре нет профессий конкретно под оккультных персонажей, можно всегда выбрать что-то около того (да и сомневаюсь, что какие-нибудь русалки, маги, оборотни и т.д. активно бы работали где-нибудь). Как пример, всегда есть карьера паранормального сыщика, которая подойдет для магов, карьера врача или патологоанатома для вампиров, какой-нибудь мастер на все руки в лице оборотня. Помимо различных карьер всегда есть другие способы заработка: различные рукотворные объекты (книги, картины, вышивка), гадание на таро, поиск коллекционных предметов и т.д.

Возможностей для интересного заработка в игре целая масса, многие просто забывают, что Симс - песочница, основное правило которой: «Развлеки себя сам». Главное, придумать как.

UPD: Немного подумал, и вспомнил, что некоторые из оккультных персонажей могут обучать своих младших собратьев (например, оборотни, вампиры и маги могут обучать своих неопытных собратьев, хоть и бесплатно), да и система наставничества и мастер классы из нового дополнения так же позволяют обучать той или иной специализации других персонажей, что тоже можно использовать в оккультных целях. 

• ViAstera's avatar
    ViAstera
    Rising Novice
    3 days ago

На счет остольного промолчу, но 1 пункт это крик души. Очень скучаю по всем реакциям и межсемейным деталям из 3 части, когда всей семье не плевать было что происходит у них. Так же и с изменами.... я с огромной тоской вспоминаю ситуацию из 3 части, где горничная застала симку в кровати с любовником (просто спящими вместе!!! даже не за конкретными романтическими действиями, но игре уже было понятно про измену) и распустила по уходу слухи про измену, после чего жених симки с ней разорвал все отношения. Да и вообще реакции на измену были бурные, и по мордасам прибегали давать и отношения разрывали от обиды. Даже во 2части у детей были негативные воспоминания и страхи связанные с семейными драмами. Вот это было круто... а сейчас симы даже видя сами измену тупо помахали недовольно ручками и на этом вся реакция на измену, а семье и вовсе все побоку: развод, ссоры или измены, им до фонаря.

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.28 PostsLatest Activity: 3 days ago