Forum Discussion

Chetkaja's avatar
6 days ago

Навстречу приключениям/Отзывок

Долго не могла пересилить себя зайти в игру, но всё же Симс сильнее 😄
Городок просто великолепный, живописный, уютный, но без "НО" видно не обойтись.
Я люблю бродить с мольбертом по уголкам городка и делать зарисовки, обедать там же, уютно расположившись на коврике для пикника. И это "НО" вставило палки в колёса 😞
Не весь городок проходим — это огромное упущение для зоны отдыха. Также до сих пор не пойму, что мне делать с этим инструментом назначения ролей.
Курорт не построить, гостиницу тоже, да и любое заведение, где можно спать.
Я как подумаю, сколько персонажей поспало в одной постели за сутки — так вздрогну.
Прекрасно то, что есть где разгуляться, с этим инструментом можно всё, но не всё.
Из-за этого я не могу посещать отдых многими моими симами. Единственные, кто могут поехать, — те у кого прокачан навык спать на природе.
И ещё: русалки не любят, когда едят рыбу, а феям по фиг, что ловят бабочек.

ЖАЛОБА: Уже многие говорили миллион раз об уведомлениях на фестивали, неужели нельзя поставить фильтр, что бы мы сами могли выбрать какие оповещения получать :(

КРОВАТИ: Необходимо сделать замену постельного белья или возможность его постирать!

В общем городок ПРЕКРАСНЫЙ!!!  Очень довольна покупкой, думаю из за того, что в нем нет инфраструктуры он очень подойдет для жизни тех, кто желает не совсем уединиться. 

СПАСИБО ТЕМ, КТО РАБОТАЛ НАД КАТАЛОГОМ! Он был сделан с любовью!

No RepliesBe the first to reply

About The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.115 PostsLatest Activity: 5 hours ago