Forum Discussion

Fronskaya7705's avatar
2 months ago
Solved

Не могу зайти в игру SIMS 4 на PS5

Здравствуйте! Не могу зайти в игру больше месяца. Появляется надпись «нажмите Х, чтобы начать», нажимаю - появляется загрузочный синий экран. На нем появляется полоса загрузки и пламбоб на ней, который крутится, но не доходит до конца. Я пробовала переустанавливать, очищала кэш и пробовала зайти с другого профиля так же на ps5.

• Fronskaya7705​  Отключите доступ в интернет для консоли (временно), после пробуйте зайти.

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

Здравствуйте Fronskaya7705​ 

Вы не пробовали подключаться к другому интернет-соединению для проверки?

• Fronskaya7705​  Отключите доступ в интернет для консоли (временно), после пробуйте зайти.

• Такая же ошибка второй день, подскажите устранили ли Вы? И как? 

• r4ifnfvrmd13​ здравствуйте. Отключите интернет на консоли, после чего запустите игру. Затем, как игра загрузится, можете включить интернет обратно 

• Вчера решила ради эксперимента зайти в настройки PlayStation и «изменить» дату (по сути зашла, нажала «ок», потому что дата и время были верными) и попробовала зайти в игру и у меня вышло:) Но сегодня опять эта же проблема 

• Пробовала:) и роутер перезапускала. Вчера помогло обновление даты и времени в настройках консоли, сегодня опять не работает и моя магия, совершенная вчера, не работает 

• Подскажите, как решили в итоге проблему ? 
    я интернет отключала, и время меняла, так и висит на загрузке. 
    удаляла игру, когда установила обновления , приостановила установку, легко в игру зашла, но так как требовало установить обновление, обновила, и опять не грузится, зависает на середине 

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 1 day ago
137 Posts

Recent Discussions