Forum Discussion

Nataliya_F's avatar
7 days ago

The Sims 4 Remaster | Project X

Я читала о новом проекте. Возможно ли будет перенести сохранения из симс 4 в новую симс 4Project X? Я была бы очень рада. Не надо создавать новых городов. Надо открыть старые. Откройте пляж в Дель-Соль-Вэлли. Очень хочется увидеть Лос-Анджелес. Свободно передвигаться по всему городу. Ездить на автотранспорте.  Если выйдет игра "Симс 4|Следующий" ("The Sims 4 I Next") я буду рада.😚

1 Reply

• Nataliya_F​  Это всё слухи, официально пока ничего не объявляли, а то может получиться так, что типа объявили, распиарили а по итогу не выйдет задуманного, как с Проект Рене, которые хотели сделать Симс 4 онлайн игрой (Симс 4 онлайн это выстрел в голову данной игре, если только делать 2 проекта одновременно, Симс 4 онлайн и классический Симс 4, тот что сейчас), по этому официально тишина, ибо неизвестно выйдет ли чего из этого и что вообще получится. Да и то, по слухам откроют только районы (типа соседи будут жить с вашими симами в одном районе и вы сможете их видеть и то как они громят свои дома, а то соседей-то в игре нет совсем, почти как в Симс 2), а города будут закрыты. Куда вы там собрались на бибике катить это загадка.

Featured Places

Node avatar for The Sims 4 Общее обсуждение

The Sims 4 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к оживленным обсуждениям, делитесь советами и обменивайтесь опытом по дополнениям, игровым наборам, каталогам и наборам Sims 4.Latest Activity: 2 days ago
131 Posts

Recent Discussions