Forum Discussion

CataleaRestrepo's avatar
2 years ago

Аренда жилья стоит миллионы

привет, хоть и было обновление, которое должно решать эту проблему, все равно в длс Сдается баг, что аренда жилья стоит около 4 миллиона или миллиарда симолеонов. естественно у симов таких денег нет, из-за чего приходят и забирают вещи в качестве компенсации. как решить проблему? на карте городе в режиме управления городами аренда отображается как минус 1 симолеон (-1$), а когда нажимаешь на саму квартиру то там написано миллионы. пробовала изменять договор аренды через владельца жилья (нпс, у меня это ландграабы), ставила 150 симолеонов, все равно миллионы отображаются. 

15 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @nnnnatali Дома из Галереи неизвестно каким образом построены, может строились с модами или строились давно, скажем лет 7 назад.
    В целом, если дёргать из Галереи участки, то лучше те что основаны на базом контенте, заменить мебель можно самостоятельно. Не слышал чтобы код moveobjects влиял на стоимость участка, на камеру он может влиять, достаточно вспомнить Шато Пик, где камера при приближении к стенам начинает прыгать\подниматься высоко.
    Есть в базовом мире дом, в котором использовалась команда moveobjects, если что это дом Панкейков, он пылится в Библиотеке, можете проверить с ним, если грешите на коды.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago

@Aledreon  написал (-а):
    Есть в базовом мире дом, в котором использовалась команда moveobjects, если что это дом Панкейков, он пылится в Библиотеке, можете проверить с ним, если грешите на коды.

Стало любопытно, проверила. И у меня игра не показала, что в этом доме использовался moveobjects (ни на том, что в игре, ни на том, что в библиотеке).

• @hikary4 Странно. У меня показывало что коды использовались, может баг был у меня?
  • hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago
    @Aledreon, кто знает. Я проверяла игровой в текущей игре, а библиотечный в новой (с переименованной папкой в документах, т. к. в текущей папке дома в библиотеке у меня удалены). А вообще, у меня, например, противоположная ситуация - игра показывает использование moveobjects на участке, где я точно его не включала, когда строила дом.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 2 hours ago