Forum Discussion

lbrm91xr4t5t's avatar
lbrm91xr4t5t
Traveler
2 days ago

Вылетает в главное меню

Здравствуйте! У меня возникла проблема с The Sims 4. При попытке загрузить сохранённую игру и начать играть за определённую семью игра просто вылетает и возвращает меня в главное меню. Никакого сообщения об ошибке при этом сейчас не появляется. Проблема возникает именно при загрузке семьи. Хотела бы узнать, с чем это может быть связано и как можно исправить проблему.

8 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    Traveler
    23 seconds ago

Сообщите. Помогли ли вам советы данные ранее (переименовать папку The Sims 4 которая в Документах\Electronic Arts)?

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    22 hours ago

Спасибо за уточнение.

В Вашем случае следующий шаг это временно переименовать папку Документы\Electronic Arts\The Sims 4, например в The Sims 4 Backup, затем запустить игру. The Sims 4 создаст новую чистую папку. После этого создайте новую семью и проверьте, удаётся ли войти в режим жизни. 

Если на полностью чистой папке проблема останется, восстановите файлы игры через EA app → Библиотека → The Sims 4 → Управление → Восстановить. 

Если и после восстановления новая семья снова возвращает Вас в главное меню, сообщите версию Windows и версию The Sims 4. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 day ago

Попробуйте переименовать папку The Sims 4(которая а Документах) в The Sims 41 и начните Новую игру. Если проблема не решилась, восстановите игру через ЕА Арр.

• lbrm91xr4t5t's avatar
    lbrm91xr4t5t
    Traveler
    1 day ago

Здравствуйте! Я удалила файл localthumbcache.package и временно убрала папку Mods, но проблема всё равно сохраняется.

Другие семьи в этом сохранении также не загружаются. Я проверила создание новой игры: новую семью создать могу, но после создания, когда пытаюсь начать играть, игра снова возвращает меня в главное меню.

То есть проблема возникает не только с конкретным сохранением или семьёй. Сейчас я не могу начать играть вообще.

Играю на ПК с Windows.

• lbrm91xr4t5t's avatar
    lbrm91xr4t5t
    Traveler
    1 day ago

Здравствуйте! Я удалила файл localthumbcache.package и временно убрала папку Mods, но проблема всё равно сохраняется.

Другие семьи в этом сохранении также не загружаются. Я проверила создание новой игры: новую семью создать могу, но после создания, когда пытаюсь начать играть, игра снова возвращает меня в главное меню.

То есть проблема возникает не только с конкретным сохранением или семьёй. Сейчас я не могу начать играть вообще.

Играю на ПК с Windows.

EA_FieryHelios
    1 day ago

lbrm91xr4t5t

Если более ранняя версия загружается нормально, текущее сохранение, вероятно, повреждено. Если же в главное меню возвращают и другие семьи, и новая игра без модов/CC, тогда проблема уже не привязана к конкретному сохранению. В таком случае укажите вашу платформу.

• lbrm91xr4t5t Здравствуйте! Если совет выше не помог и вы играете с модами, проверьте все ли моды у вас обновлены и адаптированы под актуальную версию игры. Если не все, обновите устаревшие и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4. Если не поможет, попробуйте загрузить более раннее сохранение(до появления проблемы).

EA_FieryHelios
    1 day ago

Здравствуйте lbrm91xr4t5t.

Если проблема возникает только при загрузке конкретной семьи, это чаще указывает либо на повреждение данного сохранения/участка, либо на конфликт модов и пользовательского контента. В похожих случаях рекомендуется сначала проверить, загружается ли новая игра или другая семья. 

Если используете моды или CC, временно переместите папку Mods из Документы\Electronic Arts\The Sims 4, удалите файл localthumbcache.package и снова проверьте загрузку семьи. После обновлений некоторые устаревшие моды действительно могут возвращать игру в меню при попытке загрузить домохозяйство. 

Если модов нет либо без них проблема остаётся, уточните, пожалуйста:

• загружаются ли другие семьи в этом же сохранении;
    • загружается ли новая игра;
    • на какой платформе Вы играете.

Featured Places

Recent Discussions