irisiya, о (как вы говорите) ЗП речи нет, так как её обычно платят сотрудникам. На этом ресурсе я обычный юзер - зашла как-то посмотреть, что здесь происходит. 😕mileyhappy:
По поводу видящей больше Win 7... Ваша ХР видит несколько больше, чем 3GB - это по разным подсчетам от 3,25 GB до 3,75 GB. То дополнительное количество, которое увидит Win 7 (+ 0,25 GB - +0,75 GB) - она же его под себя и заберет. Вот если бы она его выделила приложениям тогда, возможно, стоило бы подумать о смене OC. А так...хлопот больше будет с миграцией на неё. 😕mileyhappy: Хотя, мне самой Win 7 нравится больше, но поставила я её себе лишь после того, как у меня появилась возможность увеличить ОЗУ до 8 GB. А сейчас в её распоряжении в два раза больше памяти, чтоб уж все наелись - и она, и ресурсоемкие приложения.
Я вас, конечно, не уговариваю оставить ХР, я лишь говорю о том, что не ожидайте многого в плане увеличения производительности в игре от Win 7. Хотя, по любому 4 GB - лучше чем 2 GB. 😕mileyhappy:
И, спасибо, за слова благодарности - всегда радостно осознавать, что оказалась полезена! 😕mileyhappy:
---------------------------
► Пожалуйста, убедитесь, что вы нажали кнопку XP, если сообщение оказалось для вас полезным! 😕mileyhappy: