Forum Discussion

TiaCriss's avatar
2 years ago

Дополнение пропало в процессе активации кода

Приобрела дополнение, получила ключ. Активировала его через https://www.ea.com/redeem - вместо обычного результата система выдала уведомление "Ключ не может быть активирован, попробуйте позже". Подождала, снова попробовала - а теперь система пишет "ключ уже активирован" и не принимает его. При этом ни в списке доступных к загрузке, ни в загруженных дополнения нет. Кэш ЕА приложения почистила, не помогло. Во время активации игра обновлялась, подозреваю, что произошел сбой синхронизации с аккаунтом, но что теперь делать? Техподдержка молчит уже больше суток.

45 Replies

• @TiaCriss Возможно, на форуме кто-то поделится с вами папкой EP15 через файл-обменник, которая пылится в папке с игрой The Sims 4,чтобы проверить теорию @hikary4. Есть ещё одна папка EP15, которая находится в папке Delta, но она не нужна, она есть у всех. Если после установки данной папки в игру будет писать, что мол контент отсутствует в учётной записи, значит у вас нет доступа к данному дополнению.
  • Скачала папку, добавила, увы, результата ноль. Значит, дополнения на аккаунте действительно нет. Это особенно смешно звучит на фоне 15 раз, которые техподдержка мне писала "да, мы видим, что дополнение привязано к вашему аккаунту". 

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @TiaCriss , то что вы поставили папку ЕР15 и игра не видит дополнение, то это значит, что проблему надо искать на аккаунте ЕА, т.е. они не активировали для вас его. Жаль, что не помогло скачивание папки. Вы должны добиться у тех поддержки решения проблемы.
  • TiaCriss's avatar
    TiaCriss
    2 years ago

Я бы с удовольствием бы добилась, если бы они не посылали меня в пень. После общения с работниками чата всё больше склоняюсь к предположению, что у них есть инструкция игнорить пользователей из определенных стран.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,889 PostsLatest Activity: 4 days ago