Forum Discussion
165 Replies
- Anonymous10 years ago
Да, как только Intel HD Graphics выключаю, всё начинает потрескивать, изображение в игре дёргается, а количество возможных расширений экрана уменьшается до четырёх.
Вы попробовали переустановить драйвер на вашу карту?
Также обновите драйвер на карту Intel
- Anonymous10 years ago
Ок. Пока нет — мне для таких манипуляций с силами собраться надо. На днях попробую и отпишусь, что получилось.
- Anonymous10 years ago
Здравствуйте. Я уже не знаю к кому обратиться, и поиски меня привели сюда, как к последней инстанции. Проблема вот в чем и она у меня уже в третий раз: После игры, я сохраняюсь, потом выхожу, а заходя на следующий день обнаруживаю такое вот сообщение : Версия сохранений, которую вы пытаетесь загрузить новее, чем версия игры, пожалуйста обновите игру. Итак, запускаем поиск обновлений и ... ничего, нет обновлений никаких. Первый шаг - удаление папки модс и трей, и кеш. Это не помогает, сообщение все то же. Далее я пробую метод который в прошлый раз меня спас: я удаляю папку симс 4, переустанавливаю игру, захожу в игру, она создает свою папку симс 4, после я перетаскиваю в папку с сохранениями только файлы с именем save. Но и это не помогло в этот раз. Семья, которой я играю очень большая, ну просто очень (играю почти год) Так же построено не мало домов, на которые потратила не мало часов. К сожалению последний дом, я сохранить в галерее не успела, и это конечно моя ошибка, я думала сохраню когда он будет полностью обставлен. Но потратила я на него много времени и мне все там очень нравится. Если я правда потеряю безвозвратно все мои семьи, дома и остальное, у меня вообще не будет никакого стимула покупать следующее дополнение, хотя я очень хотела это сделать. Если следующее обновление решит мою проблему, тоесть просто дождавшись обновления, я сделаю что хочет игра и она вернет мне моих симов, пусть даже голых, хоть каких, я буду рада. Никаких модов на сценарии и которые меняют геймплей я не устанавливала, устанавливала исключительно только объекты и все для стиля симов.
Вылетов у меня не было никаких, ошибок впрочем тоже. Ни притормаживаний, ничего такого, хоть и играю на максималках.
В прошлый раз подобная проблема была вызвана покупкой дополнения на работу, но как я говорила, удалось с ней справиться, но сейчас это не помогает.
Может ли покупка каталога посчитаться игрой за обновление и мои сохранения заработают?
Добрый. На самом деле сложно сказать, что именно.
Предположение, файлы загруженные из галереи, которые подверглись воздействию модов. Хотя аналогичная ошибка с "Версия сохранений, которую вы пытаетесь загрузить новее, чем версия игры" сталкивался в Dragon Age, когда после обновления игры, моды мешали работе.
Сделайте вот что. Полностью удалите игру, удалите папку с игрой из места, куда устанавливается игра (чтобы избавится от лишних данных), затем переименуйте папку Sims4 в Мои документы в Sims4_old. Очистите реестр программой Ccleaner. Установите игру. Перенесите в папку Sims4 папку Save с удаление файла autosave00001 (или как-то так, точно увы не помню)
- Anonymous10 years ago
К сожалению увы, это не помогло((( есть ли возможность как-то похимичить с самим файлом сохранения и откатить его назад? Буду надеяться, что обновление игры поможет решить проблему, подожду пока... Если ничего не получится, придется начинать все с начала, и пользоваться кнопкой сохранить как. Но я сто раз подумаю теперь прежде чем покупать дополнения к этой игре, ибо каждое новое дополнение всегда приводит к ошибкам.
Спасибо что ответили мне. Если у вас есть связь с разработчиками, можно было бы предложить им такую же систему сохранения как они в симс 3 делали, то есть под одним именем сохранения были не перезаписаны а сохраняли дубликаты старого сохранения. Это намного упрощало жизнь игрокам, так как всегда можно было удалить новое битое сохранение и загрузить старое. Еще раз большое спасибо.
Боюсь у меня связи нет, ибо я такой же форумчанин, но я запрос с предложение отправлю, благо обратная связь есть.
Не уверен, что обновление поможет, хотя с чем черт не шутит. Но факт вреда модов есть, советую, пока их не ставить.
Я бы еще попробовал все загрузить в галерею (можно использовать другие сохранения методом тыка) или если там уже есть. Полностью удалить папку Sims4 в моих документах, создать ее , начать новую перенеся из галереи
- Anonymous10 years ago
Беда в том что даже предыдущие сохранения не работают, один плюс - папка трей читается и то что в библиотеке было оно осталось, жаль я туда выгружала не так много((( Не работает как ни странно даже самое первое сохранение, которое еще в сентябре было. Убрать моды - это первое что я сделала, и да вы правы, эта беды была вызвана домом с модами который я скачала с галереи и моды для него отдельно тоже скачала. К несчастью я не внимательно посмотрела какие были там моды, думала просто объекты, а оказалось что там был мож который позволяет создавать отели, а это уже считается модом сценариев, я его сейчас удалила, и дом этот тоже, но уже поздно((
Я вам говорила что у меня это в третий раз, так вот самый первый раз решился когда я купила каталог и игра обновилась. и Сохранения вернулись. Но половина модов перестала работать, но это не беда. Второй раз решился при помощи описанных выше махинаций, и вот... Бог любит троицу... Но каталоги которых у меня нет (кухня и роскошная вечеринка ) мне не нравятся и я совсем не хочу тратить деньги.
Хотелось бы спросить, не знаете ли вы случайно хорошей программы, которая вычисляла бы неактуальные моды и моды сильно влияющие на игру. Или хотябы просто чтоб был просмотр модов на то какие объекты он привносит?
Заранее спасибо.
Боюсь я такой программы не знаю, увы(( Как-то в ходе какого-то вопроса сталкивался с этим, но что и как я точно не знаю
- Anonymous10 years ago
Эта программа у меня есть) Но она еще не доработана до конца, и постоянно вылетает когда слишком много модов, плюс нет возможности предварительного просмотра. Но спасибо за ссылку на новую её версию, вроде некоторые функции улучшены.
Я еще хотела написать в тех поддержку EA но по какой-то странной причине у меня нет такой возможности, пишет загрузка ваших игр.... и так до бесконечности. Или они осуществляют поддержку только через форум, и напрямую нельзя оставить запрос?