Forum Discussion
40 Replies
- Anonymous11 years ago
Купил сегодня днём расширенное издание The Sims 4 за 1499 рублей на диске.
Идея купить лицензию появилась после прочтения тем с проблемами запуска и вылета пиратских версий.
Прихожу домой, ставлю и... Лицензия недействительна. Код причины = Missing DLL: msvcp120.dll Error: 0xC1
Следующие 5 часов превратились в ад...
Бесконечный поиск решений и их применений. Чистка реестра, смена прав, переустановка, обновление и т.д.,
а результат нулевой 😕mileymad:
Хочется спросить у уважаемых разработчиков - Какого лешего?! Я за что деньги заплатил?
Не работают все ваши решения.
Я хочу поиграть в игру, а не выносить себе мозг.
- Anonymous11 years ago
Что ж вы за люди такие? как драть деньги за игру, которая еще и не доработана толком, это мы молодцы. Я купила диск, отвалила вам деньги, почему я теперь должна еще и искать какие-то папки, запускать какие-то файлы? Об этом должны заботится вы!!!! Почему в других играх нет подобного? купил диск, установил, запустил играть. И да, ваш совет, который вы кукуете всем, мне не помог, как и большинству здесь. Весь интернет пестрит уже просьбами помочь с решением этой ошибки, а вы до сих пор ничего не сделали!!!
- Anonymous11 years ago
Peledriver265, это сообщение об отсутствии системной библиотеки. Вам нужно установить Visual C++ Redistributable Packages for Visual Studio 2013
Подумала, что эта информация важна и решила её добавить.
Даже если у вас установлена 64-битная операционная система, устанавливать необходимо файл "vcredist_x86.exe"
- Anonymous11 years ago
@donor108 @Valkiria93 А вот гневаться и права качать тут совсем ни к чему. Ошибка missind dll - это очень известная тема, случается она со всем и каждым, у кого библиотеки необновленные. И решение, которое я описала, пытаясь вам помочь - верное, а если персонально вам оно не помогло - это значит, что вам помимо данных файлов нужно еще обновить С++ и NetFramework, потому что у вас не хватает исполнительных dll библиотек.
- Anonymous11 years ago
Здравсвтуйте,проблемы начались сразу после установки и попытки запустить.Раньше была ошибка:"Лицензия недействительна код причины missing dll:[msvcp120.dll] error: 0X7E",позже как ввыяснелось нужны были библиотеки Microsoft visual c++ установив все годы издания и перезагрузив компьютер я получил вот эту ошибку:"Лицензия недействительна код причины missing dll:[msvcp120.dll] error: 0XC1",прорыскав везде не нашел ответа и решения на данную ошибку.Прошу разьеснить что, да куда ставить.
- Anonymous11 years ago
@Abdulpiasty судя по всему вы проблему не решили. Наустанавливали в систему всякого разного, но не того.
Посмотрите здесь, что нужно ставить и где взять.
http://answers.ea.com/t5/The-Sims-4-Rossiya/ne-zapuskaetsya-igra/m-p/3518031#M847
И очистите систему от всего подряд "добра" вами установленного. А то ведь может не то что игра, а операционка слететь..
Кстати, если это чем-то поможет:
"#8 – Missing DLL: [msvcp120.dll] Error: 0xC1
If launching The Sims 4 results in this error, you should repair your installation as this error occurs when some files are missing".http://segmentnext.com/2014/09/02/the-sims-4-errors-crashes-freezes-launch-graphics-bugs-and-fixes/
- Зашла в мои игры нажала на картинке симса устранить неполадки в игре но все так же при запуски показывает ошибку и что лицензия недействительна
- Anonymous11 years ago
@ninochka191995 Пробуйте решения, описанные в теме
- Anonymous11 years ago
Кто сравился с этой проблемо только реально! Уже скачали обновления, переустановили орин , все что написаго было на саите потратили 6 часа итог не работает игра, поиграли 2 дня и все после лицензия недействительна.! купили в м видео в меге, что блин за магазин просто выкинули енег проще было куртку купить(((((
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 24 hours ago