Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Использованный код

Здравствуйте,я купил лицензионную игру симс 4,установил ,всё прошло гладко,играл в неё,на некоторое время забыл ,сегодня зашёл и я забыл пароль от ориджин,сменил пароль,вошла,но симс из моих игр пропал,нажал на симс ,чтобы запустить его,а мне высвечивается "необходима активация,я выбираю ввести код продукта,а мне выдаёт что этот код уже использован.учётная запись одна,что делать

2 Replies

• @Timkira95, здравствуйте.

Вы уверены, что восстановили пароль от нужной учетной записи, а не создали новую?

Попробуйте почистить кэш origin: 

1) Закройте origin

2) Удалите содержимое следующих папок (т. к. по умолчанию они скрыты, их нужно открыть, согласно этой инструкции):

• C:\ProgramData\Origin
        • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\Origin
        • C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\Origin\Origin

3) Зайдите в origin под своей учетной записью, т. к. origin сброшен в состояние по умолчанию, он перепроверит файлы всех игр, если есть что-то битое - исправит.

Если не поможет, то здесь только один вариант остается - обратиться в тех. поддержку EA по телефону +8 800 500 98 62 (пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории РФ, Вы можете заказать обратный звонок (кнопка активна с пн-пт с 12:00 до 21:00 МСК). Если Вы проживаете на территории другой страны, то можете воспользоваться Skype (2 цента 1 минута разговора).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,076 PostsLatest Activity: 24 hours ago