Forum Discussion

3rpu975q56uf's avatar
2 years ago
Solved

как приобрести игру будучи несовершеннолетним?

хочу купить дополнение к симс 4, но ориджин не позволяет из-за возрастных ограничений, что делать в этом случае? 

• @3rpu975q56ufкак вам ответили выше, вы можете приобрести и активировать ключ. Но, придется переплатить. Порой, существенно.

Однако, если в вашей семье есть совершеннолетние. Они могут создать аккаунт в Эпик геймс. Купить dlc там и связать его с вашим аккаунтом. Правда, это касается именно Эпик и ЕА Арр. Вы говорите про Ориджин. Предполагаю, что у вас mac. Можно ли связать их аккаунты, точно не знаю. Но, скорее да, чем нет. В любом случае, в случае чего, вы сможете вернуть dlc в эпик геймс в течении 14 дней.

4 Replies

• @3rpu975q56uf здравствуйте! Действительно, покупки недоступны для детского типа учётной записи. Как вариант, купить физическое издание игры. Ключ от игры вы сможете активировать на детском аккаунт

• @3rpu975q56ufкак вам ответили выше, вы можете приобрести и активировать ключ. Но, придется переплатить. Порой, существенно.

Однако, если в вашей семье есть совершеннолетние. Они могут создать аккаунт в Эпик геймс. Купить dlc там и связать его с вашим аккаунтом. Правда, это касается именно Эпик и ЕА Арр. Вы говорите про Ориджин. Предполагаю, что у вас mac. Можно ли связать их аккаунты, точно не знаю. Но, скорее да, чем нет. В любом случае, в случае чего, вы сможете вернуть dlc в эпик геймс в течении 14 дней.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@3rpu975q56uf Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы по игре.

Удачи!

• @3rpu975q56uf Повзрослеть и купить игрушку которая будет соответствовать возрасту.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,078 PostsLatest Activity: 5 hours ago