Forum Discussion

kuramatyan's avatar
kuramatyan
Newcomer
2 months ago

Корова не выходит с хлева

купила дополнение "загородная жизнь" 3 дня назад. Корова два дня не входит с хлева, не могу её позвать , ни доить - ничего. Пытаюсь продать , она не продается, деньги приходят, но корова в хлеву остаётся. 

5 Replies

• Доп "Загородная жизнь" была мной куплена одна из первых. В данный момент столкнулась с точно такой же проблемой. Дело касается только коров, потому что у лам все в порядке. При чем если купить новую корову, то у тебя будет их уже целых две, но ни одну из них ты не сможешь добавить. Так же обе коровы отсвечиваются в багаже семьи, но поставить их или продавть невозможно. Я проблему смогла решить лишь благодаря командному центру и полному удалению через него весь багаж семьи. Только после этого проблему временно удалось решить. Игрой это починить так и не удалось. Ранее уже читала и слышала от блогеров про то, что коров еще не отдают после ярмарок, но лично у меня никто из животных просто не появляется на них, но заявка на конкурс считается принятой и выставить кого-то другого уже нельзя. В конце ярмарки я занимаю какое-то место и животное мне возвращается... Эти проблемы начались не так давно, надеюсь что починят.

• это известная проблема.у меня тоже штуки 4 коров и лам в багаже. помогло то что я по новой организовала хлев и ограду,но корову или ламу придется купить заново и пока баг не починят,лишние животные так и будут в багаже торчать . также есть вариант переместить семью в другой дом

• cocoartks's avatar
    cocoartks
    Newcomer
    25 days ago

А если в другой дом перемещать, нужно выбирать пункт продать всю мебель? Обидно, у меня такой сад на этом участке большой. Все потеряется, если я перееду?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    24 days ago

Что если сохранить участок в библиотеку (на всякий случай) и переехать на другой участок, затем через управление городом вернуть семью обратно, на тот-же участок? Держите под рукой резервное сохранение, на случай чего. Может забить на этих коров и лам (как альтернатива)? Дождаться когда починят и тогда заняться животноводством.

• была такая проблема. Передвинула хлев - корова сразу появилась сама. Иногда им не хватает места  на участке

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,351 PostsLatest Activity: 58 minutes ago