Forum Discussion

mnot75n's avatar
2 years ago
Solved

Купленное дополнение предлагают приобрести, а не установить

Не первый раз покупаю ключи к Sims 4 на сайте igroshop. Сейчас тоже оформила заказ на два дополнения. Одно установилось без проблем как и все другие допы, купленные там, но вот второе начало потихоньку сводить меня с ума. Ввела ключ, выскочило уведомление, что игра активировалась и привязалась к моему аккаунту, я подтвердила это действие (рис. 1), меня перенаправило, как обычно, на страницу дополнения для его скачки/установки, но в этот раз вместе заветной кнопки "установить" я увидела предложение "приобрести" (рис. 2). В библиотеке EA игры нет, то есть нет в списке управления дополнениями. В папке EA Games > The Sims 4 на компьютере EP8 (В университете) тоже не отображается. После повторного ввода ключа, само собой выскочила ошибка, что код уже активирован.
Очищала кэш EA, переустанавливала приложение EA, восстанавливала игру - ничего не помогло, доп все еще предлагается купить. 
Однако, зайдя в игру, в списке моих имеющихся дополнений оно присутствует (рис. 3) и предлагает мне просто установить доп, чтобы приступить к игре. Казалось бы, как многообещающе, но напрямую, находясь в игре, установить дополнение невозможно, сделать это можно только через библиотеку EA, что возвращает меня к началу проблемы.
Техподдержка сайта с ключами ссылается к тому, что, проблема, само собой, не в них (к чему я, собственно, тоже склоняюсь, коль в игре доп отображается, хоть и не запускается) и говорят, что, возможно, EP8 был установлен не в ту папку, но где найти эту "не ту" папку, чтобы оттуда перенести мое купленное дополнение? Или можно каким-то другим образом решить эту проблему?

• @mnot75n Здравствуйте! Нужно немного обождать. в течении 72 часов игра должна появиться, если не появится за эти 72 часа, тогда напишите сюда, мы дадим ссылки на техподдержку.

10 Replies

• @mnot75n Здравствуйте! Нужно немного обождать. в течении 72 часов игра должна появиться, если не появится за эти 72 часа, тогда напишите сюда, мы дадим ссылки на техподдержку.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    2 years ago

@Aledreon, привет.

72 часа актуальны при покупках в магазине EA, а тут сторонний магазин.

@mnot75n, возможно при активации сбой был. Вы проверяли через вкладку "Управление дополнениями" (кнопка "настроить")?

• Само собой проверяла. Там его нет. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago

@mnot75n если восстановление приложения ЕА Арр(три полоски - помощь - восстановить), вам не помогло, то обратитесь в поддержку .

• mnot75n's avatar
    mnot75n
    2 years ago

Вы оказались правы, нужно было ждать три дня.
    Возможно, на появление допа в библиотеке подействовало то, что в игре выкатили обновление, но правду мы никогда не узнаем. 

• @hikary4 уведомляю об исходе событий - смотрите последний ответ
  • mnot75n's avatar
    mnot75n
    2 years ago
    @advokat1000 уведомляю об исходе событий - смотрите последний ответ
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @mnot75n Рады, что проблема более не актуальна. Извините за предоставленные неудобства. Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. Удачи! 

Featured Places

Recent Discussions