Forum Discussion

aykablin02's avatar
12 days ago
Solved

намертво зависает пк

всем приветик, проблема моя такова: я обновляла Sims внутри EA через пять минут обновления, мой компьютер зависает намертво, сначала все было нормально, пока он обновлялся я обновляла моды, и скачивал новые CC , на скачивании одного из контента кас , мой компьютер перестал подавать какие-либо признаки жизни, сейчас я удалила все новые скаченные моды, проблема осталась. Как итог, я давно уже не могу обновить игру

• aykablin02 wrote:

пока он обновлялся я обновляла моды

aykablin02​ Здравствуйте! Т.е. вы делали это параллельно? Если да, то не нужно было так делать. Сперва нужно было дождаться окончания обновления игры. Проверьте, есть ли свободное место на диске, где установлена игра. Иногда требуется 10+ Гб свободного места. Восстановите игру через ЕА Арр. Если не поможет, переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) и попробуйте обновить игру.

6 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 days ago

aykablin02

Спасибо большое, что вернулись к нам и отписались после решения проблемы. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    11 days ago

Все когда-то случается в первый раз) В следующий раз, вы лучше, свежие моды скачайте в любую папку. А когда игра обновится, обновите и моды, заменив файлы.

• aykablin02's avatar
    aykablin02
    11 days ago

Добрый вечер, я исправила уже сама, ответила под другим ответом

• aykablin02's avatar
    aykablin02
    11 days ago

я исправила, просто восстановила файлы, но реакция конечно у пк странная, вообще я всегда параллельно моды обновляю когда игра обновляется, никогда такого небыло

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 days ago

aykablin02

Здравствуйте!По вашему описанию похоже на конфликт файлов или системы. Даже если вы удалили новые моды, в системе могли остаться повреждённые файлы игры или кэша.

Попробуйте по порядку:

1. полностью закройте EA app → запустите от имени администратора
    2. очистите кэш EA app (Help → App Recovery)
    3. в папке Документы → Electronic Arts → The Sims 4 временно переименуйте папку
    4. после этого попробуйте обновить игру снова.

По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

• aykablin02 wrote:

пока он обновлялся я обновляла моды

aykablin02​ Здравствуйте! Т.е. вы делали это параллельно? Если да, то не нужно было так делать. Сперва нужно было дождаться окончания обновления игры. Проверьте, есть ли свободное место на диске, где установлена игра. Иногда требуется 10+ Гб свободного места. Восстановите игру через ЕА Арр. Если не поможет, переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) и попробуйте обновить игру.

Featured Places

Recent Discussions