Forum Discussion

unikiska's avatar
4 years ago

Не загружается и не реагирует интерфейс Симс4

Здравствуйте. Отсутствует интерфейс во время игры, я перехожу из одного участка на другое. Куда не тыкну, ничего не реагирует, кроме сохранения, однако, после него черный экран и игра не выключается. кэш чищу, данные восстанавливала, удаляла папку, переустанавливала игру, перезагружала компьютер, а моды не при чем, никакой не конфликтует. раньше всё хорошо было. в чём может быть проблема? 

7 Replies

• @unikiska Здравствуйте! Проблема в модах. Переместите папку Mods на рабочий стол удалите localthumbcache.package и запустите игру. Если интерфейс заработал, закидывайте моды по частям обратно. Моды стоит обновить или отказаться полностью. Решать вам.
  •  да, я попробую. дело точно не cc-контенте, потому что без включенных "моды и сценарии" всё нормально...отпишусь, как всё сделаю

• так я и не поняла какой мод это делает...проблема в том, что подобная штука возникает лишь с одной семьёй, в то время как другие функционируют нормально. я уже все моды вытащила, всё перебрала...

• Хочу ещё добавить, что в режиме строительства интерфейс обычный 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @unikiska здравствуйте. Как вариант, если вы уверены, что моды не виноваты, можете попробовать сохранить семью в Библиотеку и поселить её в новом сохранении
  • @unikiska Возможно, у вас есть Clean UI от TwistedMexi, мод затрагивающий интерфейс. Так-же, попробуйте проделать то что вам предложили выше.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @unikiska 

В итоге вам удалось решить вашу проблему? Сообщите нам о шагах, которые вы делали и о результатах.

Удачи!

Featured Places

Recent Discussions