Forum Discussion

galina1111111's avatar
4 years ago

Не запускается The Sims 4

Доброе время суток! У меня есть проблема.  Новые версии симс 4 не запускаются начиная с середины 2020 года. У меня лицензионный симс 4 без дополнений и каталогов в ориджин. Когда я устанавливаю чисту версию ориджин игра просто не запускается. То есть она никак не реагирует на нажатия как из самого ориджина, так и с ярлыка. Рядом с курсором начинается крутится колесико, кнопка в ориджине временно становится недоступной (пару секунд), появляются сведения о том, что последняя игра была сегодня и... ничего. Абсолютно. Я качала достаточно старые пиратские версии игры (1.70.xxx и тд.) дабы проверить играбельность, и они запускаются. Новые версии так же выдают разные ошибки. Я сверяла характеристики своего пк с требуемыми игрой, и они подходят. Не понимаю в чем дело. Может кто-то имел уже такую проблему и разобрался с ней. Прикрепляю характеристики компьютера, возможно это как-то прояснит ситуацию

24 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,243 PostsLatest Activity: 3 hours ago