Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Не могу активировать игру Sims 4 второй раз, т.к. код был введен

Купила лицензионную игру Sims 4. В первый раз активация прошла нормально. Позже игра начала глючить, т.е. выходил белый экран и шла "загрузка", ни выйти, ни зайти куда-либо было невозможно, можно было только выключить компьютер. Потом удалила Origin и установила заново(игра была в Origin), но проблема осталась. Решила удалить саму игру из Origin и Origin в том числе. Когда все установила начала устанавливать саму игру. Ввела код из коробки игры раз 10 наверное, пишет, что код уже был введен. Что делать? Пожалуйста помогите!

5 Replies

• @erjikaruzhan

Вероятно у вас более одной учетной записи Origin, и вы просто вошли не в ту. Если вы войдете в учетную запись, на которую была активирована игра, то Origin предложит ее вам скачать.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Спасибо, что ответили. Да у меня две учетные записи, но я заходила через каждую, но ничего не получалось.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@erjikaruzhan

Попробуйте очистить кэш Origin, удалив папки:
    C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

Папки могут быть скрыты

Отмечу, что после чистки кэша, все настройки Origin станут по умолчанию

Затем проверить обе учетки. Если результата не будет, то вам необходимо будет связаться с нашими специалистами по телефону (+74956605317 с Пн по Пт с 12 до 21 по Мск) для решения данной проблемы

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Огромное вам спасибо! Обязательно попробую.

Featured Places

Recent Discussions