Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago
Solved

Не принимает код.

Sims 4. Установила, ввела код. Все было отлично. Через какое-то время нужно было переустановить комп. Следовательно все программы и игры удалились. Теперь не могу установить, т.к. код не принимают! Игра лицензированная. Как же мне ее установить? Или можно выбрасывать диск?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Андрей, спасибо! Вся проблема в том, что не помню на какой почтовый ящик прикрепила учетную запись. Проверила все. Нигде игра не отображается. Такое возможно? Я в здравом уме) и точно знаю что год назад устанавливала её без проблем. Диск на руках. Имеет ли смысл пытаться что-то сделать? или покупать другой?(

4 Replies

• Здравствуйте, @juliakelm!

Вам нужно войти в Origin с той учетной записи EA, на которую вы ранее уже активировали игру кодом с диска, когда только купили игру.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Андрей, спасибо! Вся проблема в том, что не помню на какой почтовый ящик прикрепила учетную запись. Проверила все. Нигде игра не отображается. Такое возможно? Я в здравом уме) и точно знаю что год назад устанавливала её без проблем. Диск на руках. Имеет ли смысл пытаться что-то сделать? или покупать другой?(

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    10 years ago

@juliakelm

Если вы не помните данные учетной записи, но имеете на руках код, то вам лучше связаться с нашими специалистами службы поддержки по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонокпросто нажав "телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

Они вам подскажут, на какую запись зарегистрирована игра, и помогут восстановить доступ.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Спасибо! Буду обращаться в службу поддержки.

Featured Places

Recent Discussions