Mewka22
1 month agoSeasoned Newcomer
"Ни пылинки" комплект
Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать
Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать
я же писала, что переустанавливала игру, естественно без модов, я столько всего перепробовала. просто магазин в игре сломан, других объяснений нет. поддержке написала второй раз, они молчат
У вас модов нет никаких? Если есть, то проверьте работу игры без модов, желательно проверять на новой игре и за новую семью. Если там так-же, то значит проблема в игре, а если нет, то в модах.
вы не понимаете, я никогда не могла их чинить. про кухонные приборы, они буквально должны быть нерабочими, когда их ставишь в первый раз, это фишка комплекта, ты чинишь эти предметы и можешь ими пользоваться, но у меня они изначально починены и не кликаются. а еще у меня нет целей, которые связаны с набором ни пылинки, нет пыли, пылесосы не работают, но в игре они есть. галочка в настройках на отображение пыли стоит. я переустанавливала игру, удаляла и переустанавливала сами комплекты.
То что вы не можете починить кухонные приборы не говорит о том, что оно геймплейно не работает. Если до поломки вы им пользовались, значит оно работает гейплейно. Ну а то что вы не можете починить, возможно, это не связано с комплектом. Например, я сталкивался с багом, когда телек накрылся у семейки за которую я играл пять дней назад, я не мог починить его, не было опции чинить, заменить только. В семье за которую играл вчера тоже ломался телек, поначалу не было опции чинить, потом появилась.
4hk6g1wadye6 Попробуйте заменить полку для книг или шкаф для хранения книг.
может баги обновлений, я сама не сталкивалась с таким, да и после обновы не играла, напишите отдельно на форум, может вам помогут)
Нет.Покупала до мул и магазина.Вчера обнаружила,что симка не может подойти к некоторым стопкам книг.Может это баги обновлений ? Накопились.Механика некоторых предметов и функций нарушилась.Например, как на Сулани.
тоже комплект за мулу покупали? у меня эта проблема давно, ещё с начала лета
Добрый день! У меня к примеру не функционируют книги (стопки книг которые ставятся на стол и т.д).Часть работает а до других сим не может добраться.До обновления все работало (
у меня точно такая же проблема, уже писала в поддержку, но им все равно. комплект куплен за мулу, вообще все что куплено за мулу и имеет геймплей не работает. как пример, я не могу чинить кухонные приборы из комплекта Ремонт своими руками, диван из комплекта Сокровища подвала, коробки с хлопьями не работают тоже. игру переустанавливала, в коллекции комплекты есть, удаляла и устанавливала их заново, мне ничего не помогает.
Здравствуйте Mewka22
Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.