Mewka22
1 month agoSeasoned Newcomer
"Ни пылинки" комплект
Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать
Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать
Большое вам спасибо, я даже не подумала поискать проблему на английском. Я просто ужасна зла на всю эту ситуацию и на бездействие поддержки.
Если интересно, то мне написали следующее: Мы собрали все детали и зарегистрировали отчет для расследования. Если мы обнаружим более серьезную проблему, затрагивающую нескольких игроков, мы будем публиковать обновления в игре или через официальные социальные сети. (я писала им 10.09)
Теперь вижу, что с проблемой столкнулись сотни человек ещё полгода назад, но разработчики так ничего и не предприняли.
Поискал проблему как у вас на английском форуме и наткнулся на тему cant interact in game with marketplace bought kit items, где есть свежие сообщения от других пользователей столкнувшихся с подобными проблемами. Хотя, той теме около 6 месяцев, голосование там до сих пор доступно, можете проголосовать там и оставить комментарий на английском языке.
апдейт: я снесла приложение ea и эпик, все папки в диски с, что с ними связаны, все сторонние программы с симс и даже шейды и ришейды. скачала всё заново только саму игру, и целей нет всё еще. деактивировала снова комплект и о чудо, я могу пылесосить, но повторно захожу и пылесос снова не кликается, целей не было также. к слову, симку я оставила с пылесосом в руках - сохранилась и вышла, повторно зашла и пылесоса нет, зато блеск есть, и пылесос снова не кликается.
кэш удаляю каждый раз после выхода из игры. я только что попробовала восстановить после переименовывания папки и мне не помогло, я проверяю именно по жизненным целям, которые пришли с комплектом. их у меня нет и никогда не было с самой покупки кита. но вообще просто папку я уже переименовывала. понимаете у меня есть пылесосы, но я могу их только убрать в багаж, но вот жизненных целей просто нет, какой-то неполный контент получается.
Моды остаются, даже если игру удалить, потому спрашивал про моды. Ещё можете попробовать удалить кэш игры (localthumbcache.package) по пути Документы>Electronic Arts>The Sims 4 или просто переименовать папку The Sims 4 по пути Документы>Electronic Arts, затем восстановить игру и проверить на новой игре. Магазин отвечает за предоставление контента купившему его (контент) и судя по тому что у вас в игре есть купленный контент, он (магазин) выполнил со своей стороны все свои обязательства.
я же писала, что переустанавливала игру, естественно без модов, я столько всего перепробовала. просто магазин в игре сломан, других объяснений нет. поддержке написала второй раз, они молчат
У вас модов нет никаких? Если есть, то проверьте работу игры без модов, желательно проверять на новой игре и за новую семью. Если там так-же, то значит проблема в игре, а если нет, то в модах.
вы не понимаете, я никогда не могла их чинить. про кухонные приборы, они буквально должны быть нерабочими, когда их ставишь в первый раз, это фишка комплекта, ты чинишь эти предметы и можешь ими пользоваться, но у меня они изначально починены и не кликаются. а еще у меня нет целей, которые связаны с набором ни пылинки, нет пыли, пылесосы не работают, но в игре они есть. галочка в настройках на отображение пыли стоит. я переустанавливала игру, удаляла и переустанавливала сами комплекты.
То что вы не можете починить кухонные приборы не говорит о том, что оно геймплейно не работает. Если до поломки вы им пользовались, значит оно работает гейплейно. Ну а то что вы не можете починить, возможно, это не связано с комплектом. Например, я сталкивался с багом, когда телек накрылся у семейки за которую я играл пять дней назад, я не мог починить его, не было опции чинить, заменить только. В семье за которую играл вчера тоже ломался телек, поначалу не было опции чинить, потом появилась.
4hk6g1wadye6 Попробуйте заменить полку для книг или шкаф для хранения книг.
может баги обновлений, я сама не сталкивалась с таким, да и после обновы не играла, напишите отдельно на форум, может вам помогут)