Forum Discussion

d1rjvtuqay2u's avatar
d1rjvtuqay2u
Seasoned Newcomer
5 days ago

Переустановка игры

Здравствуйте!

Я неправильно перенесла игру Sims на другой диск, и теперь не могу запустить ни саму игру, ни приложение EA. Может ли помочь переустановка? Я полагаю, у меня есть копия моего сохранения, но всё равно очень переживаю, что потеряю свой прогресс.

5 Replies

• d1rjvtuqay2u​  Вы приложение EA тоже переносили раз оно не запускается?

EA App должен стоять на диске Ц, это необходимо для его корректной работы.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    5 days ago

Здравствуйте! Сохранения из папки в Документах, сами не должны удалиться. Можете создать копию, если переживаете. Не знаю, каким методом, вы переносили игру туда-сюда. Скорее-всего, что-то не так сделали. Вероятно сбились, настройки. Если я вас правильно понял, то сейчас файлы игры там, где были изначально. Если так, то переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, запустится ли игра. Если запустится, можете скопировать содержимое папок saves и tray из папки The Sims 41. Если не запустится, восстановите игру через ЕА Арр. Если это не поможет, вероятно, придется переустанавливать игру.

• as-roket's avatar
    as-roket
    Seasoned Scout
    5 days ago

🙂💡  Можно ещё попробовать установить игру на другой пк (у соседа, друга, родственника, или может на рабочий пк), ваши сейвы (сохранения) скопировать на флешку и подгрузить их туда.👀 Таким образом вы убедитесь в том, что у вас всё работает, а потом уже на своём пк зачищайте старый (битый) Симс и со спокойной душой 🧘‍♀️  переустанавливайте - зная, что всё будет работать. 🤸☀️

• d1rjvtuqay2u's avatar
    d1rjvtuqay2u
    Seasoned Newcomer
    5 days ago

Большое спасибо за ответ 🫶

К сожалению перенос на изначальный диск мне не помог

• as-roket's avatar
    as-roket
    Seasoned Scout
    5 days ago

А вы об этом знаете? Может как-то поможет🙃

Версии сохранений для резервного копирования на день, неделю и месяц

Мы добавили в игру функцию резервного копирования для игроков! В предыдущей версии этой функции игра автоматически создавала серию резервных сохранений на основе пяти последних игровых сессий. Эти резервные сохранения можно загрузить, чтобы восстановить предыдущие состояния игры, если основное сохранение находится в нежелательном состоянии, например из-за повреждения. Эта функция по-прежнему доступна.

В этом обновлении мы добавили три новых типа состояний для резервных сохранений, чтобы у вас было больше возможностей восстановить предыдущие версии игры. В этом меню теперь хранятся старые сохранения, сделанные месяц, неделю или день назад. Это значит, что если вы загрузите сохранение шесть раз за один день, у вас будет не просто шесть резервных сохранений за этот день. Вам также будут доступны более старые варианты.

Мы знаем, как неприятно, когда вы теряете свои сохранения или сталкиваетесь с критическими ошибками в игре, и мы работаем над решением подобных проблем. Однако мы надеемся, что это улучшение качества жизни станет полезным подспорьем на случай подобных ситуаций. Подробнее о том, как использовать эту систему, читайте в нашем блоге на странице «Резервное копирование сохранений в The Sims 4».

Могу ещё посоветовать вернуть игру обратно на тот диск, где она была раньше...🙂

Featured Places

Recent Discussions