У меня 32-битная система ноутбука , но до обновления все было впорядке и я спокойно играла в Симс . После обновления у меня появилась ошибка из-за чего Симс категорически не хочет запускаться и после нажатия кнопки играть меня выбрасывает на рабочий стол и пишет прекращена работа программы "The Sims 4"
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS4.exe
Версия приложения: 1.68.156.1520
Отметка времени приложения: 5f357061
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.24545
Отметка времени модуля с ошибкой: 5e0eb7a5
Код исключения: с0000005
Смещение исключения: 00031d3a
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Сразу скажу у меня The Sims 4 Legacy Edition
Помогите мне как-то справится с этой проблемой мучаюсь уже 2 недели и никак не могу понять в чем дело . Обновляла уже все .
1. "а что делать если папки Documents у меня нет вообще" Быть не может, это стандартная папка системы. Если её специально никто не поменял. И раньше ж уже были инструкции с этой папкой и вы не говорили ничего про неё. Но может быть и тако, что п проводнике эта папка может отображаться как "Мои документы" или "Документы", но "в реале" она называется "Documents".
2. "насчет 8 пункта, как понять запакуйте файлы?" Также как вы делали раньше со скриншотами - вы их упаковывали в рар-архивы, только тут я прошу все файла запаковать в один архив.
3. "При восстановлении игры произошла ошибка." При нажатии "Повторить" ничего не происходит или что? При этом Ориджин был запущен с правами Админа?
4. В логе мелькает "Mcafee TrueKey" и его служба "C:\Program Files\TrueKey\McTkSchedulerService.exe". У вас не вышло его удалить?
5. Скачайте прикреплённый к этому сообщению архив, распакуйте и выполните коммандный файл "listps.cmd" с правами Админа. После этого должен появиться не пустой файл "listing.txt" в корне диска С:, вот его и дайте.
@MADrag0n Я имею не Documents а папки Electronic Arts в документах нет. Насчет 3 пункта, при нажатии на кнопку повторить ничего не происходит , при этом Origin запущен от администратора Насчет 4 пункта, я удалила все, что нашла связанное с этой программой.
@MADrag0n Я даже не знаю как это сделать и не сломается ли от этого комп?
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,887 PostsLatest Activity: 4 minutes ago