Forum Discussion

messaru's avatar
2 years ago
Solved

Помогите с перезапуском Origin!

Здравствуйте! Я играю Симс 4 на Макбуке и какое-то время не могу вообще зайти на Origin( Показывает ошибку и просит перезагрузить клиент. Удаляла и снова скачивала уже, Origin trouble reset приложение тоже скачивала, все без толку( подскажите как решить эту проблему, а то я покупала весь Симс и очень жалко, что не могу воспользоваться

• @messaru Здравствуйте! Попробуйте сначала подключиться через проводной интернет, если ничего не выйдет из этого, тогда используйте смартфон в качестве модема.
    В крайнем случае, можно прибегнуть к днс адресам от Гугл или Яндекса.
    Google 8.8.8.8 8.8.4.4
    Яндекс 77.88.8.8 77.88.8.1

3 Replies

• @messaru Здравствуйте! Попробуйте сначала подключиться через проводной интернет, если ничего не выйдет из этого, тогда используйте смартфон в качестве модема.
    В крайнем случае, можно прибегнуть к днс адресам от Гугл или Яндекса.
    Google 8.8.8.8 8.8.4.4
    Яндекс 77.88.8.8 77.88.8.1
  • messaru's avatar
    messaru
    2 years ago

Спасибо большое за совет! Даже не подозревала, что проблемы были связаны именно с интернетом! 

• @messaru На скрине всё чётко видно, что это была сетевая проблема. Удачи вам в игре!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,089 PostsLatest Activity: 3 days ago