Forum Discussion

Chetkaja's avatar
2 days ago

Призрачный Симс

Мой Симс превращается в призрак. Половина коренных семей мира Симс уже такие. А вчера игра убила вампира током😵(Я думала вампир может умереть только от огня и солнца) ВОПРОС: Как я могу оживить нужных мне симов НСП? Понятно, что всех я не могу позвать в семью что бы наварить амброзии. Ее кажется надо варить в количестве с ведьмин котел.

4 Replies

• Chetkaja Я амброзию клонировал аппаратом для клонирования и продавал. Так я заработал свой первый миллион) Варианта два. Первый, откатится на сохранение до бага с  призраками. Второй, кормить всех амброзией. Либо, управляя ими. Либо добавляя в семьи и потом убирая. Так же, с помощью прибора(не помню название), который заставляет симов выполнять действия, можно сделать, чтобы они поели. Предварительно, подарив им амброзию. Но, именно амброзию, они раньше не ели. Может сейчас что-то изменилось. Если не ошибаюсь, еще, в колодце желаний можно оживлять призраков.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 days ago

Ренгеносим называется этот прибор, который заставляет симов есть. Однако есть одно но, они не всегда едят то что есть на столе, могут пойти воды обпиться, как ни странно она утоляет голод но и в толчок тянет с неё.

Chetkaja  Попробуй, загрузить игру до смертей, если возможно. Отключи случайные смерти, например у игровой семьи. После зайди в каждую понравившуюся семью, таким образом они будут считаться игровыми, следовательно смерть\удаление им не будет грозить. Вернуть к жизни можно двумя способами. Первый предложил advokat1000. Второй способ через книгу жизни, но это сработает только если сим был жив в момент занесения его в книгу жизни, но на деле это сложнее чем скормить амброзию призраку (это ведь нужно на каждого книжку жизни писать, они не клонируются через устройство для клонирования, максимум способ с размещением книги на участке и сохранением, потом размещение участка с книгой и перенос книги в багаж, вновь размещение участка с книгой, после засэйвить 2 книги и нарастить такими манипуляциями до 10-20 книг, чтобы потом было проще дюпать). Поскольку призрак должен прочесть книгу, после чего оживёт. Третий способ читерить с помощью кода отладки (testingcheats true) и cas.fulleditmode, потом через зеркало перейти в cas и там сделать человеком. На самом деле это тоже всё нудно, поскольку надо будет за всех заходить. Кстати, появилась мысль, наделай амброзии и собери группу из 8 симов (1 игровой +7 ботов) Действие>Добавить в группу и отправься с ними на любой пустой участок, на скорую руку  построй коробку с отдельной комнатой и в свойствах выбери какой-нибудь бар, главное попасть внутрь коробки. Как только все 8 войдут в коробку убери входные двери, распусти группу, выложи амброзию на столы и пусть сидят маринуются, главное перекрыть доступ к барам (барную стойку поставь на крышу или в подвал, прохода туда не делай) и другим точкам, которые удовлетворяют голод. Телек поставь, пусть смотрят. Ванную или душ, пусть моются. Главное не давать есть и пить, пусть амброзию точат. Те что оживут отдели комнатками и позволь им покинуть эту коробку. Такой способ должен работать без ренгеносима.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    2 days ago

Я удалила всех, а те кто из города, взяла семьи из другого сохранения. Удалила старые у кого член семьи стал призраком из-за этого они уходят из семьи в неизвестность. Этих призрачных симов нельзя найти в режиме городка их нет ни где. Я не стала плясать с бубном, но это уже проблема игры. Амброзию сделать не могу рыба не ловиться😆

• Купи в лавке, у тебя же есть "жизнь на острове", там в рыбацкой лавке на пляже продают приманку, среди которых будет "рыба ангел". Призраков можно поселить в один дом (через управление семьями), затем приползти в гости и собрать в группу, после отправиться на сеанс возврата к жизни 🙂 (который я описал в предпоследнем посте). Ты их не можешь найти потому что они бездомные, появляются в рандомное время, в рандомном месте (могут один раз появиться за всю игру, а потом ищи свищи).

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,008 PostsLatest Activity: 14 hours ago