3 RepliesReplies sorted by NewestAledreon to stasixcx1 hour agoЗначит проблема на стороне игры. Можно сообщить об этом или ждать исправления (ждать так и так придётся).stasixcx to Aledreon8 hours agoдаAledreon12 hours agostasixcx В новом прохождении проблема повторяется?
Aledreon to stasixcx1 hour agoЗначит проблема на стороне игры. Можно сообщить об этом или ждать исправления (ждать так и так придётся).
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,555 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,555 Posts
Recent DiscussionsПропадают постройки Пропадают постройки и базовые и из галерии, и с СС и без СС. На карте города отображаются, когда заходишь на участок, участок пропадает, а на соседних постройках отображаются базовые постройки EA, хо...Не запускается Sims 4 Уже пару недель не могу запустить sims 4. Пробовала восстанавливать игру, но тщетно. После обновления он получается запустить. Решила удалить, но даже это действие не получается выполнить. Просит раз...Проблема с дополнением Сквозь века Не появляется окно с выбором каноничного отца. Игра не запускается с CC модами Я запускаю игру. Вроде как появляется окно "подготовка к игре" и все ничего дальше нет. Что я делала: чистила кэш чистила/обновляла моды называла папку "The Sims 41" переустанавливала EA app. ...Нет DLC Скачала игру из EA app с купленными ранее дополнениями, играю без модов и доп.контента, восстаналивала файлы. И ни одно dlc игра не видит (они куплены и скачены в EA app, переустанавливала несколько ...