Проблема с покупкой
Точнее все было так. Был сделан предзаказ еще в феврале, помню что заплатила за это(но не уверенна). В конце августа стали пытаться взять деньги еще несколько раз, но не хватало средств на карте. Когда деньги таки у меня появились, стала пытаться оплатить. Ничего не получалось. Презагрузку мне и не предлагали. Потом почитала на форуме что если не смог заплатить несколько раз, предзаказ тип сбрасывается. Перезагружала комп, т.к. игра все таки же была в библиотеке. Переустанавливала ориджин. Игра все так же была там в "сером цвете". В день выходи психанула и купила еще раз игру. Спустя 15 минут после покупки мне приходит письмо на мэйл что я оплатила предзаказ. Т.е. у меня как бы игра купилась два раза. Подумала ну ок, подала запрос на возврат денег. Вопрос был разрешен, деньги вернут. Но игра снова стала не рабочей. А код ,что был прислан вместе с поздравлением что мой предзаказ допустен, не работает т.к. он был уже использан. Понимаю что сама уже тут все намудрила, но что можно сделать вообще?
- Anonymous11 years ago
@lopp39 Намудрили, так это точно О_О Тут можно подождать пока закончится успешно ваш возврат на один из заказов The Sims 4, а потом проверить, стала ли игра доступной. Или же снова писать специалистам и объяснить вашу запутанную эпическую историю :P Они уже там должны разобраться, почему игра все еще серая и как ее запустить, если возврат все еще в процессе.
Вы можете обратиться к нашим специалистам поддержки по телефону (на русском языке):
+7 (495) 660-5317
+7 (495) 642-73-97
(моск.регион,время работы 12:00-21:00)
Также вы можете пройти по ссылке, чтобы связаться с нашей службой поддержки на Английском языке.
Убедитесь, что вы выбрали Origin в категории "Выберите продукт"