Forum Discussion

Rissygo's avatar
5 years ago
Solved

Зависает The Sims4 на MacBook Pro 13

У меня есть два компьютера Mac, но только на новом компьютере (MacBook pro 13) The Sims4 нагревает его и в итоге всё зависает. Приходиться перезагружать компьютер

И ещё когда я проверяла это на другом Mac я заметила, что после недавнего глобального обновления компьютер перегревается сильнее чем раньше. 

Так же я слышала, что такие проблемы чаще всего возникают на новом поколении Mac, точно не знаю почему, но похоже это из-за новой системы (я точно не знаю)

Надеюсь, что это пройдёт с новым обновлением, а если нет то посоветуйте, что делать.

Что я только не делала: восстанавливал The Sims в Origin; обновляла Sims в Origin; удаляла Sims4 из Origin; удаляла Origin. И в итоге эти перечисленные методы мне не помогли.

И чуть не забыла сказать, что когда всё зависает то сама игра функционирует. То есть зависает просто картинка. Я могу останавливать время в игре и могу выйти из приложения, но картинка останется та же. Получается картинка завязает не только у игры да и у всего компьютера из-за чего его приходиться перезагружать. А если просто подождать то компьютер начнёт гудеть и сам перезагрузится.

У меня нету скаченного контента из интернета.

Проблема происходила только в режиме жизни.

Ещё игра советует играть на максимальных настройках графики, но да же на средних появляется эта проблема.

Удивлена, что на таком сильном компьютере возникла именно такая проблема.

• @Rissygo здравствуйте.
    В принципе, когда вы слышите работу кулеров при высокой нагрузке (игры, программы для рендера и прочие "тяжелые" приложения) - это нормально.
    На процессоре М1 имеются некоторые проблемы с TS4, но большинство игроков жалуются на вылеты в CAS. Скажите, зависания не прекращаются, если включить/выключить вертикальную синхронизацию? С другими играми проблем у вас нет?

4 Replies

• @Rissygo здравствуйте.
    В принципе, когда вы слышите работу кулеров при высокой нагрузке (игры, программы для рендера и прочие "тяжелые" приложения) - это нормально.
    На процессоре М1 имеются некоторые проблемы с TS4, но большинство игроков жалуются на вылеты в CAS. Скажите, зависания не прекращаются, если включить/выключить вертикальную синхронизацию? С другими играми проблем у вас нет?
  • Здраствуйте @Jaikeu .

Ещё не пробовала выключить или включить вертикальную синхронизацию. Можете подсказать как это сделать, т.к я ещё не разу не делала такое.

Таких проблем я не наблюдала в других играх.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,246 PostsLatest Activity: 3 hours ago