Forum Discussion

yuwarki's avatar
yuwarki
New Scout
4 years ago
Solved

КУПЛЕННЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ "НЕ КУПЛЕН" ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ ОС И ИГРЫ

Всем доброго дня! Столкнулась с проблемой загрузки дополнительного контента после переустановки операционной системы и игры.

Раньше использовала клиент Origin на Windows 8.1, теперь у меня EA Play Desktop на Windows 10, все платежи в порядке (проверила в профиле, никакой из заказов или платежей не испарился, и не должен был). Перекладывала папки со старой игры. Боюсь, не могла ли начудить? Как это проверить? Вряд ли в этом причина, но всё же.

Переживаю, не могу запустить сохранённую игру: пишет, что не установлен контент и игра требует перезапуска, иначе будут потеряны данные сохранения. Перезапуск не помогает, в EA Play отображается, что этот контент НЕ приобретён, предлагает купить за N валюты, не даёт скачать! В учётной же записи в разделе платёжной информации всё в порядке.

• @Jaikeu В общем, решила не усложнять себе жизнь обращениями и просто вернулась к старому клиенту, где всё загрузилось правильно. В конце концов, бета-версия на то и бета-версия, чтобы давать иногда ошибки. Но думала, что службе поддержки и отделу разработки это сколько-нибудь интересно.

9 Replies

• @yuwarki Кэш EA Desktop чистила. Думала, может, там неактуальная информация.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@yuwarki здравствуйте. Вы пробовали посмотреть через Origin? Там отображается дополнение?

Если там тоже не отображается, то, думаю, следует обратиться в техподдержку. Это можно сделать через англоязычный чат

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @yuwarki 

Вам удалось решить вашу проблему при помощи службы поддержки? Сообщите нам о результатах.

Удачи!

• yuwarki's avatar
    yuwarki
    New Scout
    4 years ago

Здравствуйте! Пока ответ от службы поддержки я не получила. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @yuwarki здравствуйте. У вас не получается войти в чат?
  • yuwarki's avatar
    yuwarki
    New Scout
    4 years ago

Мне было удобнее написать через заявку, чтобы ответили на почту... Лучше непосредственно по той ссылке, которую мне давали? Я не обратила внимания, что там именно чат был бы доступен. Наверное, это будет оперативнее. Сегодня продублирую, спасибо. 

• yuwarki's avatar
    yuwarki
    New Scout
    4 years ago
    @Jaikeu В общем, решила не усложнять себе жизнь обращениями и просто вернулась к старому клиенту, где всё загрузилось правильно. В конце концов, бета-версия на то и бета-версия, чтобы давать иногда ошибки. Но думала, что службе поддержки и отделу разработки это сколько-нибудь интересно.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago
    @yuwarki Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим вас предоставленную информацию, постараемся передать разработчикам, чтобы они проверили этот момент на наличие ошибок.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,237 PostsLatest Activity: 17 hours ago