Можно ли жить играймому симу с симом нпс под одной крышей?
Короче, ситуация такая: я разыгрываю жизнь своему симу и хотел бы разыграть сценарий, в котором мой сим после обучения в университете переедет к другу или знакомому НПС-симу временно пожить. Для того чтобы мой сим мог устроиться на работу и накопить денег на первый взнос по ипотеке. "Ох уж эти люди! Спасибо, SimRealistU за SNB Bank и систему ипотеки и кредитов." А после мой сим сьедит от него. Я, конечно, могу заселить своего сима в чужую семью и просто забить болт на соседа. Но мне бы хотелось, чтобы он вообще не являлся частью семьи моего сима. Чтоб мне не пришлось не видеть его потребности, не видеть его панель симологии и его уведомления, чтоб мне не показывались. Так как я человек сердобольный и мне будет больно видеть, как этот сим страдает, так что я неудержусь и все же возьму его под своё управление. Поэтому этот вариант я сразу же отметаю. Подскажите, есть ли в игре такая возможность: жить с симом НПС? Типа, чтоб мой сим был соседом по комнате? Я знаю, что обычно игроки заводят соседей по комнате НПС своим симам. Но есть ли возможность в The Sims 4 (уже) жить под одной крышей с НПС?