Mewka22
1 month agoSeasoned Newcomer
"Ни пылинки" комплект
Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать
Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать
Mewka22 В настройках игры в разделе игровые наборы не смотрели. Возможно у вас отключена данная опция.
Включена, я уже и моды все вытягивала и полностью игру переустановила
Вы не проверяли во внутриигровом магазине, там комплект включен?
Включен
Этот комплект был куплен или вы его получили апдейтером или анлокером?
Здравствуйте Mewka22
Сообщите нам, если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна.
у меня точно такая же проблема, уже писала в поддержку, но им все равно. комплект куплен за мулу, вообще все что куплено за мулу и имеет геймплей не работает. как пример, я не могу чинить кухонные приборы из комплекта Ремонт своими руками, диван из комплекта Сокровища подвала, коробки с хлопьями не работают тоже. игру переустанавливала, в коллекции комплекты есть, удаляла и устанавливала их заново, мне ничего не помогает.
Добрый день! У меня к примеру не функционируют книги (стопки книг которые ставятся на стол и т.д).Часть работает а до других сим не может добраться.До обновления все работало (
тоже комплект за мулу покупали? у меня эта проблема давно, ещё с начала лета
Нет.Покупала до мул и магазина.Вчера обнаружила,что симка не может подойти к некоторым стопкам книг.Может это баги обновлений ? Накопились.Механика некоторых предметов и функций нарушилась.Например, как на Сулани.