Forum Discussion

dimkapenguinYT's avatar
8 years ago

Ужасный интерфейс в The Sims 4; невозможно играть на мощном компьютере

Играл в пиратскую версию The Sims 4 со всеми дополнениями. Все шло просто замечательно, ничего не лагало и не подвисало. Управление было удобное и легконастраиваемое. По заманчивой акции раскошелился и потратил все деньги на игру и несколько каталогов. Как итог - управление вообще непонятное, все жутко виснет на средних настройках - играть просто невозможно! Дальше, чем режим создания персонажа пройти не могу - очень долгая загрузка городов и перехода между локациями. Настройки установлены точно такие же, какие были на пиратке, но еще раз повторюсь, что игра идет как на минимальных. Безумно расстроен из-за того, что потратил большое количество денег на игру, в которую невозможно играть! Также, я хотел бы узнать, почему у меня постоянно ломается интерфейс в игре и я не могу изменить настройки игры, так как я их открываю и никуда, кроме как "закрыть" и "Графика" нажать не могу. Очень жду вашего ответа! 

Скажу сразу, что кол-во модов у меня установлено минимальное (убирал из папки с игрой - не помогло), переустанавливал игру 2 раза - результата никакого. Уже не знаю, что и делать, кроме того, как плакать в подушку, из-за попусту потраченных денег (для меня эта сумма не маленькая!).

13 Replies

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,233 PostsLatest Activity: 3 hours ago