Forum Discussion

Lilith8785's avatar
5 years ago

Re: Как отключить отладку?

Добрый вечер,  прошло много времени с тех пор как вы ответили этой девушке , у меня такая проблема может поможете , ввела код чтобы посмотреть откладки и прочее , и разместила чтобы просто протестить на участке , теперь же этот объект не удаляется , обыскала пол  интернета чтобы удалить с участка откладку , ничего не пишут , только советовали код который не помогает , что делать то , даже построить не могу что то потому что мешает ☹️

9 Replies

• hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago
    @Lilith8785, здравствуйте.
    Не поднимайте старые темы, информация в них может быть неактуальна.
    Какую из двух отладок использовали? Какой объект поставили? Участок, на котором объект уже застроен или пустой (без учета объекта)? Выйти без сохранения уже никак?
  • @hikary4 я могу скинуть скрин откладки которую не могу убрать ,участок застроен , и выйти без сохранения уже никак , так как симс вылетал пару раз давно с тех пор беру привычку сохранять сразу как только что то сделаю
  • @hikary4 честно говоря какую из двух уже не вспомню ,по моему обе вводила
  • hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago
    @Lilith8785, да, скиньте скрин объекта. Посмотрите в игре, может остались архивные сохранения - "Главное меню" > "Загрузить игру" > выделить сохранение и нажать на значок дискеты.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    5 years ago

Скриншоты вставляются через эту функцию:

нужно только выбрать "Ответить", а не "Быстрый ответ".

Вроде бы есть мод, который позволяет удалить неудаляемое. @Jaikeu или @Shaniss возможно лучше знают об этом.

Я чисто игровой способ нашла, правда маленько замороченный.

1. Перейдите в "Управление городами" и выселите семью из дома (это временно, если дальнейшие действия делать в семье, то жареная еда, а это она, застрянет в багаже семьи).

2. Откройте дом в режиме строительства (вкладка строить). Выберите "Стены и пустые комнаты" > "Плоский квадрат" и положите его на эту всю еду (если он задевает другие объекты в комнате, их отодвиньте или предварительно в другом месте участка уменьшите квадрат, напольное покрытие не в счет).

Spoiler

3. "Плоский квадрат" "поглотит" часть напольного покрытия (его не составит труда восстановить) и вот эти все объекты и последнее переместит в багаж семьи, а т. к. у нас бесплатный режим строительства, то в нем багажа нет - объекты просто удалятся из игры.

4. Вернитесь в "Управление городами" и через "Управление семьями" поселите семью обратно.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Добрый день! 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Дайте знать, решился данный вопрос, или всё ещё требуется наша помощь. 

Удачи! 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,217 PostsLatest Activity: 5 hours ago