Forum Discussion
37 Replies
Здравствуйте, вчера ещё раз делала восстановление файлов и надумала обновить игру. Окно об ошибке больше не появлялось. Пишет, что игра обновлена. Может всё из-за того, что я установила игру на диск Д? Сам Ориджин установился на диск С. И на диске С там папка пустая ещё есть origin games. Program File/origin games. Получается если бы я установила игру на диск С, то она бы установилась в эту папку? Но там места мало и на диске С стоит ещё симс 2 лицензионный с диска, а я в него играю и удалять не хочу. Для установки на диск Д симс 4 выбирала путь Program File/. Там куча папок и игра установилась туда. Может стоит всё снова переустановить? Можно же как-то выбрать, чтобы Ориджин установился на диск Д? Если получится, то в Program File будет папка с Ориджин и ещё одна пустая origin games куда должна будет установиться сама игра? Получается диск D/Program File/Origin Games/The Sims 4.
P.S. Снесла игру и Ориджин. Выбрала для установки Ориджин путь D/Program File. Там создастся папка origin games в которую и установлю игру.
Ориджин на D диск установился. А для игры тогда надо выбрать D/Program File/ а дальше куда? Там папок куча. Папки origin games там не появилось.
- Jaikeu4 years agoHero+
@MeowMoore вы можете попробовать переустановить клиент на другой раздел, хотя делать этого я бы не советовал. Клиент желательно ставить в место по умолчанию, в раздел С. Вы пробовали советы выше?
Также вы можете переустановить игру по инструкции. Под спойлером. Речь идёт об обычном издании The Sims 4, но думаю и для Legacy она будет справедлива
SpoilerЛёгкий способ:
1. Переносим папку The Sims 4, которая находится в Документах, в любое удобное место. Это необязательно, но иногда бывает так, что вместе с игрой удаляется и эта папка. Но в ней могут содержаться нужные вам вещи. Поэтому лучше перестраховаться.2. Теперь заходим в Библиотеку игр, щелкаем правой кнопкой мыши по игре и нажимаем Удалить
3. Далее мы должны почистить реестр от остатков игры, чтобы установка прошла гладко и без проблем. Сделать это можно программой CCleaner
В CCleaner с левой стороны несколько вкладок. Нам нужна вкладка Реестр (либо Registry, если у вас английская версия программы)
Теперь нажимаем Сканирование проблем (либо Scan for Issues). Сканируем до тех пор, пока программа не сообщит, что "неполадки не найдены" (Issue Fixed)
Запускаем скачивание игры.
Сложный способ:
1. Удаляем/перемещаем папку The Sims 4, что находится в Документах.
2. Находим корневую папку игры (щёлкаем правой кнопкой мыши по ярлыку игры на рабочем столе - и выбираем соответствующий пункт).
Откроется Проводник с самой папкой The Sims 4. Нужно вернуться на одну ступень ниже. Например, если игра установлена по-умолчанию, то перемещаемся в Origin Games. Удаляем папку с игрой.
3. Заходим в Редактор реестра. В Пуске набираем regedit.
Важно! Перед всеми манипуляциями лучше сделать бэкап: Файл - Экспорт. Убедитесь, что галочка стоит на Всё.
4. Далее идём так: HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - WOW6432Node - Maxis - The Sims 4. Удаляем подраздел The Sims 4.
5. Если вы пользователь 64-битной системы, продолжаем читать далее. В этой же ветке (SOFTWARE), идём по такому пути: Microsoft - CurrentVersion - Uninstall folder. Если в этой ветке присутствует подраздел 48EBEBBF-B9F8-4520-A3CF-89A730721917, то удаляем. Всё. Осталось очистить корзину и попробовать установить игру заново.. Спасибо, попробую сделать так. Хотела спросить, когда в Ориджин идёт установка, то сначало ставилась the Sims 4, потом оно само выбрала остальное. Может после загрузки the Sims 4 выбрать в очереди the Sims 4 издание Легаси, а уже потом дополненияии прочее? Или без разницы что там первым установится? Например the Sims 4, потом в ресторане после него в очереди идёт легаси издание и прочее?
- Jaikeu4 years agoHero+
@MeowMoore мне кажется, разницы нет. @hikary4 что думаешь?
- @Jaikeu, я тоже думаю, что разницы нет. База - первая, остальное в любом порядке.
Я делала то, что было описано выше кроме чистой загрузки.
Запускала Ориджин и игру тоже от имени Администратора. Не помогло. Сделала вот это:
Пуск -> В поиске "Службы" -> в списке служб найти службу "Origin Client Service" -> Свойства -> Тип запуска = "Отключена".
После этого Ориджин и игра вообще перестали запускаться. Вернула как было. Чистую загрузку я не делала, в таком не шарю. И вообще ни разу не делала её. Нашла список старых версий Ориджин. Посмотрела версию Ориджин, который у меня. Это версия 10.5.103 27 августа 2021. Такая версия подойдёт? Или другая нужна? Не понятно какую лучше версию скачать.
Сейчас установлю CCreaner и сделаю все как написанно в сообщении под спойлером.
- Jaikeu4 years agoHero+@MeowMoore в каком шаге вы затрудняетесь? Что именно не получается в инструкции по чистой загрузке?
По поводу версий - не могу точно сказать. Возможно, подойдёт. Чистила CCleaner, как написанно. Установила на С ориджин и игру. Но там мало места и поставилась база, легаси, жизнь в городе и рестораны. Остальное ставить не стала. И оно всё равно не запустилось. Тоже самое окошко с надписью прекращена работа симс 4 легаси. Пока что не буду ничего больше делать да и в инет не могу зайти ( подкл телефон как модем). Позже буду с этим разбираться, когда инет будет.
- Jaikeu4 years agoHero+
@MeowMoore приложите отчёты dxdiag и msinfo. Посмотрим, что там
- EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @MeowMoore
Если ваша проблема на данный момент еще присутствует, предоставьте файлы, которые у вас запрашивали выше.
Удачи!
Здравствуйте, сегодня снова попробовала установить игру. Ставила только базу и легаси. Сначало у меня вылазило сообщение об ошибке 327682:11. Отключила брандмауэр и нажала на ярлык ориджина пкм и выбрала выполнить действие от имени администратора. Еще установила последнюю версию ориджин. Ошибка эта исчезла, игра установилась и легаси тоже. Но она не запускается. Пробовала запустить игру с TS4.exe, который находится в корневой папке игры - C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4\Game\Bin_LE. Поставила Framework 4.8 У меня стоял Framwork 4.6. Ещё обновила библиотеку игр и поставила DirectX10. Скачала С++ и некоторые из них переустановились. Мне подсказали, что иногда антивирус сносит базы этих программ и советовали переустановить. Не помогло, игра всё равно не запустилась. Прикладываю отчеты msinfo32 и DxDiag. Помогите пожалуйста, не знаю что с этим делать.
- @MeowMoore Здравствуйте! У вас мало оперативки, нужно минимум 4 гигабайта. Вдобавок мало видео памяти. Нужна машина помощнее этой, для игры в The Sims 4.
Ясно, значит придется копить на новый ноут мощный. Хотя года 2 назад на этом пк играла в симс 4.
- @MeowMoore Тогда были другие требования.
- Jaikeu4 years agoHero+@MeowMoore здравствуйте. Как уже написали, для комфортной игры нужно минимум 4 ГБ, плюс у вас 32 битная система, что уже накладывает нехилые ограничения (на игру остаётся плюс минус 3 ГБ)
Так у меня стоит Легаси и она специально для 32 бит и слабых пк. Последний раз играла в 2020 году летом. Играла в 4 с 16 года, в 19 пришлось пересесть на Легаси. Играть можно было даже с сс контентом. Дополнений у меня мало. Это жизнь в городе, питомцы, слава, стирка, рестораны, джунгли, жуткие вещи, погода. Если играть без СС контента, то можно даже высокое качество себе позволить было и без вылетов.
Ясно, остаётся только копить на мощный ноут ну и буду следить за своим аккаунтом в Ориджин. На этом пк играю в симс 2, есть даже коллекция лицензионных дисков.
- @MeowMoore Кстати, вы упомянули CC, возможно именно в нём проблема. Попробуйте сделать вот что: переместите папку The Sims 4, которая в Документах на рабочий стол, попробуйте поиграть в новую игру с нуля. Если проблем не будет, скидывайте сэйвы из папки Симс 4 с рабочего стола обратно, в папку The Sims 4 которая в Документах, папку Tray не забудьте закинуть, в ней хранятся сохранённые участки и семьи. Снимки экрана, если вы использовали запечатлеть воспоминание, то скиньте тоже, если нет то нужды скидывать обратно нет. А вот насчёт CC, я бы посоветовал не юзать его, впрочем это решать не мне, а вам.
- Jaikeu4 years agoHero+@MeowMoore СС порой бывает очень требовательным. Если одежда, волосы или любые другие объекты имеют много полигонов или текстуры высокого качества, то могут быть проблемы с производительностью
В основном качала все для кас, но когда будет новый мощный ноут, то он и игру с СС потянет. Перейду на СС в стиле максис матч, они меньше весят. И отлично вписываются в игру.
У меня нет папки The Sims 4 в документах, игра не запустилась сразу после установки с Ориджин. Удалила симс 4 с пк, раз уж не получается ничего. Буду на ноут копить и играть тогда в двоечку.
@MeowMoore, как же нет папки, если вы CC используете) Это которая ....Documents\Electronic Arts\The Sims 4
Игра не запустилась сразу после установки с Ориджин, а папка The Sims 4 создаётся после первого запуска игры, если сохраниться. Так что в моих документах у меня нет этой папки.
Папка должна создаваться сразу же при нажатии на кнопку "играть" в origin. Просто для примера:
SpoilerЗдесь файлы и папки, сформировавшиеся в момент запуска (я вышла через пару секунд из игры)
А здесь то, что появилось при запуске до главного меню:
Ни в одном из из вариантов я никаких сохранений не делала.
У вас должна формироваться папка The Sims 4 Издание Legacy (или вариация названия с LE). Но она не формируется, т. к. что-то мешает системе (и, наверное из-за этого и не запускается).
Попробуйте выполнить чистую загрузку windows (я не совсем поняла о какой чистой загрузке шла речь выше и выполнили ли вы ее).
Также возможно это из-за Аваста (который может и отключенный влиять, прецеденты на форуме были). У вас есть возможность не просто отключить его, а полностью удалить с ноутбука (да и в целом найти другой антивирус) и попробовать запустить игру.
P. S. Мысли вслух, может еще папку "документы" перенести? @Jaikeu что скажешь?
Спасибо большое! Чистую загрузку попробую выполнить и удалю Аваст. И попробую тогда запустить игру.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 14 hours ago
- 15 hours ago
- 19 hours ago