Forum Discussion
20 Replies
- @Kate70807 Вспоминайте какой вы поставили мод перед тем, как меню "купить магазин" исчезло. Ищите его, уберите и очистите кеш игры, кеш Ориджин.
- @Chetkaja Почистила везде кэш, всю папку с модами убрала, но ничего не изменилось
- Jaikeu4 years agoHero+@Kate70807 попробуйте полностью убрать папку The Sims 4 (в Документах), после чего запустите игру и проверьте её
- @Jaikeu Появился фрилансер (он тоже пропадал оказывается) но функции купить магазин так и нет
- Jaikeu4 years agoHero+
@Kate70807 вы уверены, что смотрите в нужной категории (Семья - пиктограмма домика)?
- @Jaikeu Да, я просто решила ещё на всякий случай проверить в разделе «найти работу»
Нигде нет - Jaikeu4 years agoHero+@Kate70807 проблема во всех семьях присутствует?
- @Kate70807 Ну смотри этой ошибки нет ни у кого. Если вы все очистили и даже Ориджин. А вы пробовали играть новым симом без навыков? Напишите, пожалуйста. Если вы запустили старого сима в старое сохранение, то это уже поломка - либо сима, либо сохранки. Попробуйте нового сима в новом городе без модов или скиньте нам свою сохранку мы попробуем в нее поиграть..
@Kate70807 Здравствуйте! Довольно таки странно, только что проверил у себя, могу купить любой участок под магазин. Мой персонаж живёт в Дель-Соль-Велли. Отправьтесь в другой город, и попробуйте купить участок под магазин находясь в другом городе.
- @Chetkaja Я убрала всю папку с модами и создала нового персонажа. Попробовала купить магазин в виллоу крике и в ньюкресте. Нигде не получилось. А что значит скинуть сохранку?
- Jaikeu4 years agoHero+@Kate70807 скинуть сохранку - залить файл с сохранением, заархивировать его (можно WinRAR), после чего залить на любой файлообменник. Узнать, какой файл нужный, можно по дате изменения
@Kate70807 Вы удаляли файл localthumbcache.package как вам советовал @Jaikeu? Сделайте восстановление игры. Находясь в Origin перейдите в Библиотеку и кликните по игре правой кнопкой мыши, появится вариант восстановить игру. Если проблема не исчезнет, выложите сэйв игры как вам предлагали выше, мы проверим его у себя.
@Kate70807Что бы определить игровая это ошибка или нет, проще поиграть вашим сохранением. Но если она техническая, то у нас тут много специалистов которые с удовольствием помогу разобраться. Я лишь могу попробовать отыскать вашу игровую ошибку в процессе игры.
- @Aledreon Да, этот файл удаляла. Восстановление тоже сделала но не помогло. Сейчас попробую скинуть сохранение
Надеюсь это так работает..
@Kate70807 Проверил ваш сэйв, сразу оговорюсь, праздничного набора у меня нет. Ваши симы почему-то в нижнем белье, может у вас есть дополнения, наборы, комплекты, каталоги которых нет у меня. Магазин купил без вопросов, даже построил что-похоже толи на магазин толи на дом, строитель из меня так себе. Прилагаю скрин и сэйв. При строительстве использовался базовый контент.
@Kate70807, присоединюсь к разговору. Я тоже проверила ваше сохранение у себя, вот, магазин есть:
На случай, если в сохранении @Aledreon вы все равно не увидите магазин можно попробовать переустановить дополнение "На работу!" Закройте игру и Origin. На всякий случай временно переименуйте папку The Sims 4 в документах. Из корневой папки игры (путь по умолчанию C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 4) уберите в другое место папку EP01. Запустите Origin и загрузите дополнение "На работу!" со вкладки "дополнения" в игре в библиотеке*. Затем переименуйте папку в документах обратно в The Sims 4 и проверьте игру.
* Если загружать целиком дополнение вам неудобно (трафик, низкая скорость интернета и т. п.), можно сделать так (после запуска Origin перед запуском загрузки)
1) Начните загрузку дополнения и через несколько секунд поставьте на паузу.
2) Закройте Origin
3) Верните на место папку EP01, соглашаясь на слияние папок.
4) Снова запустите Origin и снимите загрузку с паузы
Должна пойти не загрузка, а проверка файлов дополнения
P. S.
@Aledreon написал (-а):
@Kate70807 Ваши симы почему-то в нижнем белье, может у вас есть дополнения, наборы, комплекты, каталоги которых нет у меня.
Скорее там чистое CC. У меня установлено всё, что вышло к игре, симки в нижнем белье 🙂
- Jaikeu4 years agoHero+
@Kate70807 тоже присоединюсь к дискуссии. Проверил ваш сейв и сейв @Aledreon
Ваш сейв у меня функционирует нормально. Я смог купить магазин, приехать туда и открыть его. Посетители исправно ходят и покупают вещи.
Сейв @Aledreon также нормально работает. Попробуйте то, что посоветовала @hikary4 и отпишитесь о результате, пожалуйста
- @Kate70807 Вам удалось решить проблему с магазином в игре? Сообщите нам, пожалуйста, если вопрос ещё актуальный.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 50 minutes ago
- 2 days ago
Проблема малого бизнеса
Solved2 days ago