Jaikeu
3 years agoHero+
Re: Помогите!
@Chetkaja привет! С танцами проблема уже известна
Не приносят только еду? Если заказать пиццу, то её тоже не приносят? На другом лоте тоже не работает?
@Chetkaja привет! С танцами проблема уже известна
Не приносят только еду? Если заказать пиццу, то её тоже не приносят? На другом лоте тоже не работает?
@JaikeuВообще ни где не работает. Говорили, что доставку продуктов могут кинуть где нить на лоте, я все просматривала после заказа, ничего ни где нет. Живу в Винденбурге на острове. В др. города переезжали доставки тоже нет. Питцу не пробовала заказывать, мне обычные продукты не поставляют. И вот еще что запретила въезды, переезды, но у меня весь город постоянно переезжает. Питцу и еду попробую заказать, позже отпишусь.
Эта проблема никуда и не девалась, она все та-же. Доставка работает только в Хэнфорд-он-Бэгли.
"Соседские истории" вы имеете ввиду на почтовом ящике? А их можно выключить?
Я вчера мод на них поставила, теперь вопросы задают только те кого знаю.
@AledreonКстати заказ в старой игре все еще висит третьи сутки.
Доставки нет, функция светится серым и написано, что доставка в пути.
В новой игре то же самое.
@Chetkaja Ну что там на счёт соседских историй? Кстати, отключи соседские истории для прочих семей. Выбери тех-же Готов, посмотри их настройки "соседских историй", может у них что включено. Проверь в чистой игре, туже доставку и тех-же Готов, но только без модов.
@AledreonНе поверишь пол игры перевернула все еще ищу. Ни один мод по ошибкам ничего не показывает. То, что это мод уверена на 100% Без модов запускала семью ЕА мгновенно доставка прибежала. Блин у меня и модов то почти нет, в трех соснах потерялась. Ты не знаешь ни кого, кто может маленький мод обновить? Естественно для личного использования. Кстати, полностью улучшенная кофеварка в день раз пять ломается, в игре без модов. Уже устали чинить. Это баг или что?
@AledreonЭтому моду нет альтернативы.
По поводу кофеварки попробую, вдруг и вправду лучше не улучшать. У меня на лоте три парня и они все механики с 10 лавлом навыка. Все на лоте улучшено, улучшали потому что достало чинить. Но как мы все улучшили стало ломаться все с невероятной скоростью. Я уже подумываю о палаточном городке нужду справлять в кустах, а мыться под дождем.
Не... это невыносимо когда все ломается постоянно.
@AledreonНАШЛА!!! Это был мод на пыль, бдёстки и кроликов lotharihoe BDO noaudio nobunnyfiend
Я его недавно обновила, найду старый.
Спасибо что настоял проверить без модов, я почему то была уверена в том, что у меня все моды обновлены и сбоев быть не должно.
Однако как говорят и на старуху бывает проруха.
Сотню раз всем сама говорю, что модинги делают моды для всей игры в полном комплекте, но у меня многие длс не стоят.
У кого то этот мод работает нормально, а у меня ошибку вызвал. Спасибо еще раз.