Forum Discussion

Re: Помогите!

@Chetkaja привет! С танцами проблема уже известна

Не приносят только еду? Если заказать пиццу, то её тоже не приносят? На другом лоте тоже не работает?

16 Replies

• @JaikeuВообще ни где не работает. Говорили, что доставку продуктов могут кинуть где нить на лоте, я все просматривала после заказа, ничего ни где нет. Живу в Винденбурге на острове. В др. города переезжали доставки тоже нет. Питцу не пробовала заказывать, мне обычные продукты не поставляют. И вот еще что запретила въезды, переезды, но у меня весь город постоянно переезжает. Питцу и еду попробую заказать, позже отпишусь.

• Эта проблема никуда и не девалась, она все та-же. Доставка работает только в Хэнфорд-он-Бэгли.

"Соседские истории" вы имеете ввиду на почтовом ящике? А их можно выключить?

Я вчера мод на них поставила, теперь вопросы задают только те кого знаю.

• @Jaikeu Доставка не работает не на еду, не на питцу. не на продукты. Почтальон сегодня написал, что не может добраться до почтового ящика. Хотя ящик стоит на открытом месте.
  • @Chetkaja С почтальоном - это давний прикол. Куда только я ящик ни ставила, периодически не может добраться. Но это не беда, всё, что он приносит, лежит в почтовом ящике.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @Agesikhora1 Ага 🙂 Я получаю на дом артефакты на которые нужно установить подлинность. Почему счета не потеряются где нибудь?! Было бы не плохо сэкономить 18000 с.
  • @Chetkaja Про переезды ботов и соседские истории. Соседские истории: Управление городом>Управление семьями, там смотри. Переезды ботов: Отключи в настройках игры, в разделе Игра "заполнять пустые дома". Ещё, попробуй обесценить дорогие участки.
  • @Aledreon Соседские истории (настройки) у меня они тоже не работают. Выставляла что-бы симы не въезжали и не переезжали им все до лампочки, все до единого переехали. Запретила свадьбы пол симса женились, запретила рожать, так у Готов стало 8 членов семьи. Я их давно отключила. Только что загрузила новую игру выставила настройки в соседских историях, проверяю будут ли работать.
  • @AledreonКстати заказ в старой игре все еще висит третьи сутки.

Доставки нет, функция светится серым и написано, что доставка в пути.

В новой игре то же самое.

• @Chetkaja  Ну что там на счёт соседских историй? Кстати, отключи соседские истории для прочих семей. Выбери тех-же Готов, посмотри их настройки "соседских историй", может у них что включено. Проверь в чистой игре, туже доставку и тех-же Готов, но только без модов.

• @Aledreon Пошла искать среди модов. Я все таки думаю, что это не игровая ошибка. Я еще поищу и отпишусь.
  • @AledreonНе поверишь пол игры перевернула все еще ищу. Ни один мод по ошибкам ничего не показывает. То, что это мод уверена на 100% Без модов запускала семью ЕА мгновенно доставка прибежала. Блин у меня и модов то почти нет, в трех соснах потерялась. Ты не знаешь ни кого, кто может маленький мод обновить? Естественно для личного использования. Кстати, полностью улучшенная кофеварка в день раз пять ломается, в игре без модов. Уже устали чинить. Это баг или что?

• @Chetkaja Извини, таких не знаю, к сожалению. Если только, попробовать поискать альтернативу устаревшему моду.
  • @Chetkaja Может баг, не исключаю этого. Я помню, у меня в одном из прохождений сломалась настенная стереосистема, не смотря на то что я её улучшил по максимуму. Просто ушёл в бар на день, музыка играла когда уходил это я помню, пришёл а из колонки дымок идёт и искры летят. Купил бумбокс за 150 симмолионов и он не ломался. По поводу кофеварки, проверь не улучшая её, некоторые вещи лучше не улучшать, они работают дольше улучшенных. А, вот ещё вспомнил. Играл в городе Сан Мишуно и у меня постоянно ломалась мойка, для разнообразия я её улучшил, но она всё равно сломалась), поставил другую перестала ломаться.
  • @AledreonЭтому моду нет альтернативы.

По поводу кофеварки попробую, вдруг и вправду лучше не улучшать. У меня на лоте три парня и они все механики с 10 лавлом навыка. Все на лоте улучшено, улучшали потому что достало чинить. Но как мы все улучшили стало ломаться все с невероятной скоростью. Я уже подумываю о палаточном городке нужду справлять в кустах, а мыться под дождем.

Не... это невыносимо когда все ломается постоянно.

• @AledreonНАШЛА!!! Это был мод на пыль, бдёстки и кроликов lotharihoe BDO noaudio nobunnyfiend
    Я его недавно обновила, найду старый.

Спасибо что настоял проверить без модов, я почему то была уверена в том, что у меня все моды обновлены и сбоев быть не должно.

Однако как говорят и на старуху бывает проруха.

Сотню раз всем сама говорю, что модинги делают моды для всей игры в полном комплекте, но у меня многие длс не стоят.

У кого то этот мод работает нормально, а у меня ошибку вызвал. Спасибо еще раз.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,235 PostsLatest Activity: 11 hours ago