Forum Discussion
45 Replies
Я взрослею персонажа сразу, как только он приходит из школы с пятёркой. Экзамены не пропускала и всегда к ним готовилась, в следствие чего они всегда на "отлично/превосходно". Также, чтобы не переборщить с учёбой я никогда не делаю проекты, доп. домашние задания и пр., что может повысить бал. Всё происходит не в одной сохранке, ко всему прочему. Я переигрываю уже раз 3-4 с полным сносом и переустановкой игры и всё тоже самое... Это мешает мне правильно начать династию.
- Jaikeu3 years agoHero+@OwlKsenia во вкладке с учебой что у вас написано, троечник/отличник или что-то ещё? Можете скриншот приложить, пожалуйста?
Я полагаю, что отличник? Судя по информации, вы должны выполнять всю домашку, иногда делать доп.задание. Готовиться к экзам Нет, сейчас не могу сделать скриншот своей игры. Поймите, мне нужно чтобы у меня получился как раз не лучший выпускник, а просто отличник. У меня выходит лучший выпускник при условии нормального посещения, без усердия и пр. Вы сами играете в игру? Надеюсь по иконкам из интернета разберётесь что я имею ввиду. Мне нужно там, где зелёные листочки, а не где золотая шапка. А у меня выходит всё наоборот. Полным рандом. Вот я и пытаюсь понять, как не стать лучшим. Как быть с отличием, а не с МЕГА-отличием. Короче, если играете сами, то должны знать о чём я.
- Jaikeu3 years agoHero+
@OwlKsenia я вас понял
Провёл два эксперимента: первый раз я выполнял всю домашку, готовился к экзаменам, в итоге сим стал лучшим выпускником. Второй раз я просто отправлял сима в школу, по могу - просто выпускник. Хотя для того, чтобы получить диплом с отличием, нужен высший балл, но при этом получился другой результат
- @Jaikeu Просто выпускник? Не с отличием, правильно вас поняла? Вот о том и речь. Не понятно, как стать не лучшим, а просто выпускником с отличием.
- Jaikeu3 years agoHero+@OwlKsenia да, просто выпускник. Без отличия. Иконка - чёрная шапка без листочков
Вот так. Не знаю что делать. Я отчаялась... ☹️
- Jaikeu3 years agoHero+
@OwlKsenia получилось! В третий раз я подготавливался к экзаменам, выполнял домашку и ходил в школу, выбрав Учиться усердно, по итогу получил балл А. Затем персонаж повзрослел и получится нужный нам результат
А вот как выглядел табель незадолго до взросления
Но он рандомен. Это же неправильно. Поймите, я должна воспитать двух подростков, одного за другим, чтобы начать династию. Один получает как надо, а другой нет. Я не знаю что делать... Мне нужно понять точные шаги для получения нужного результата. Это только начало, где я делаю сразу подростков, а что будет впереди? У меня ещё симы будут рождаться, расти и учится... и всё это отдавать рандому? А ведь это династия, где важна чёткость. Мне даже странно, что я первая на русском ансвере задаю этот вопрос.
- Jaikeu3 years agoHero+@OwlKsenia я понимаю. Но попробуйте протестировать мои шаги.
Причём я не отправлялся вместе с подростком, а оставался ждать его дома, выставив максимальное усилие - @Jaikeu а вы не поверите, но я всегда так играю. Никогда не хожу в школу с симами. И всё рандом. Попробую, конечно, но всё без толку. Наверное, это недоработка, банальный баг.
- Jaikeu3 years agoHero+@OwlKsenia всё возможно. Я попробую уточнить что-нибудь по этому вопросу. Возможно, действительно баг
- @Jaikeu спасибо вам. Дайте знать, если что-то прояснится.
- Я все таки думаю, что отличник должен делать домашку учится на отлично НО ПЕРИОДИЧЕСКИ КОСЯЧИТЬ! 🙂 Наветренное у тебя напряг с косяками, поработай над этим 🙂 Прочитай это может придет идея.https://sims-news.ru/the-sims-4/3932-ucheba-v-the-sims-4-starshaja-shkola.html#otlichnik
- Не переживайте Вы так у нас тут форум волшебный, навалимся всей толпой и попробуем вам помочь. 🙂
Ребята кто подростками играет помогайте! Возьмите сейв у девушки может мысль какая придет на месте.
Не думаю, что это игровой баг, я баги за версту чую.
Подростками играть очень сложно, но решение всегда найдется.
А не найдется, есть пожарный случай коды: traits.equip_trait trait_HSExit_Graduate_Honors
(Это код на Среднее образование с отличием)
ОПИСАНИЕ: Превосходно! Ваш персонаж оканчивает школу с отличием и получит фору к продуктивности в карьере.
Но давайте все таки попробуем решить эту загадку без кодов, ок 🤔 - @OwlKsenia Здравствуйте! Вы можете прислать ваше сохранение или ссылку на ваше сохранение на форум, наши Симеры обладающие необходимыми дополнениями пройдут за вас школу и скинут вам ссылку на сэйв, в котором школа будет пройдена.
Вы все очень любезны, но это моя династия и мои персонажи, которыми я не готова делиться в силу личных предубеждений. Пожалуйста, не воспринимайте это как какой-то каприз или хамство. Мне кажется что это баг. Ведь если один персонаж учась определённым образом получает с отличием, а другой участь точно также получает лучшего выпускника это странно. Вчера мне пришла в голову мысль, что симс сам рандомирует этого лучшего ученика между существующими подростками и разу от раза это падает на одного из моих симов, а главное, что переиграть или несколько дней прогулов или даже понижение до 4-ки, а затем снова до 5-ки не меняет этого выбора.... Приходится удалять папку. Сносить и переустанавливать игру и .... как говорится "Эта песня хороша, начинай сначала"...
@OwlKseniaВсе в порядке. 🙂
Но я все же сильно сомневаюсь, что это игровая ошибка.
Вы играете сами с подростками? У вас всё всегда точно работает? Можете тогда сказать, как действовать поэтапно чтобы получить именно тот результат, что мне нужен.
К примеру с универом таких проблем нет. Всё понятно что делать на отличника, а что на обычного или плохого ученика.
- @OwlKsenia Не играю подростками, это просто мое чувство. Но что бы подтвердить теорию, я это сделаю. Не спорю с вами, просто с момента выхода "Старшей школы" я нигде не встречала подобных жалоб. Ваши симы подростки не сверхи? Ну это что бы знать кем играть.
@Chetkajaне сверхи. Обычные люди-симы, созданные личной мной, не скачанные с галереи. Играю абсолютно без модов, допов и пр. (чистая игра). Со всеми дополнениями, наборами, ИН и комплектами.
- @OwlKsenia Спасибо, что отозвались. Увы, я не смогу это сделать ибо у меня не все ДЛС стоят. Но я попробую для вас спросить у тех кто играет так же как и вы. Может расскажут что то полезное.
- @Chetkaja спасибо огромное за желание помочь. Я буду ждать любого результата.
- @Chetkaja к слову о том, что об этом никто не пишет. На американском форуме есть такой вопрос как сделать лучшего ученика. У человека возник тот же баг. https://answers.ea.com/t5/General-Discussion-Feedback/Any-Valedictorian-Tips/td-p/11819844 Я тоже удивилась, что никто не спрашивал ничего на русском форуме.
- @Chetkaja к слову у меня тоже отключено старение. Забыла упомянуть. У меня бессмертная династия молодых (отключено старение), но людей, без вампов.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 23 hours ago