Forum Discussion

Re: Re: Проблема с модами

@dmitriy_podolny Если у вас без модов проблем нет, значит у вас есть конфликтные моды и самым лучшим вариантом будет, играть без модов. Но, если очень хотите с модами, то придется вам вычислять какие моды создают проблемы. Сперва убедитесь, что все моды обновлены и адаптированы под актуальную версию игры. Моды необходимо обновлять после каждого обновления игры. Затем добавляйте в игру по одному или несколько модов и проверяйте есть ли проблемы. Когда вычислите проблемные моды, не забудьте очистить кеш игры.

12 Replies

• Почистил папку mods и вытащил от туда большую часть модов но задержка осталась блюс better стал ругаться на другие моды в моей папке. ТЕ на которве раньше ничего не говорил. Я убрал больше 40 модов, а задержка стала на 3-4 меньше и все. В новом сохранение задержка сократилась до 4 секунд. 

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    11 months ago
    @dmitriy_podolny Нужно не убирать моды, а именно добавлять. Т.е. добавили в пустую папку Mods 1-5 модов и посмотрели, пропала задержка или нет. Если пропала, добавляете следующие 1-5 модов. Если не пропала, то убираете 2-3 мода. И далее по этому же принципу.
  • @advokat1000 Мне смешно от твоего комментария. Ты подумай хорошо что убирая, что добавляя результат тот же.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    11 months ago
    @dmitriy_podolny А вы то сами хорошо подумали, прежде чем смеяться? Где логика в вашем решении?
    Убрали 40+ модов и что? Проблема решена? Задержка стала меньше, но не пропала совсем.
    Не, если часть убранных модов вы не собираетесь возвращать, то да, можно и дальше убирать их пока проблема не уйдет. Но, таким методом можно убрать и много модов, которые не создают проблем.
    А если игроку нужно вычислить и убрать именно конфликтные моды, он будет действовать иначе.
  • @advokat1000Значит ты плохо читал и не вдовался в проблему даже не смотря на то, что я предоставил скриншоты с конфликтами.ТЫ посмотрел на сообщение а на остальное забил ответил по шаблону так как я читал и видел раньше твои сообщения которые как у машины уже обработаны и выдаются машинально. Ты посоветовал мне убрать моды вызывающие конфликты, что я собственно и сделал не искал сам моды и гадал какие из них вызвали этот конфликт а посмотрел в программе и убрал их -40 модов из папки модс. Зашёл в игру посмотрел задержке стало меньше но проблема та не ушла. Далее программа выдала мне другие моды якобы тоже конфликтуют я продолжил убирать их и в итоги благодаря твоим машинальным советам удалил всевсю папку еа корневую. И о боже это решило мою проблему в итоги качаю заново то что мне нужно но и про новенькое не забываю. Ты под никому герой. Уже мог бы создать сам отдельное сообщение игрокам которве бы поделились с нами с игроками списком модов из-за которых появляется данная проблема, а главное причины. Типа устаревший вот этот мод замедляет появление меню общения. Донеси это до еа у тебя де привилегий больше пусть займутся решением данной проблемы. А не 100 раз выдавай одно и то же не вдаваясь в проблемы игроков и не пытаясь найти решения данной проблемы. Чтоб сами начали рассказывать и тестить выяснять. Наш комфорт это их работа так как деньги которые они собирают с игроков в полне это должны покрывать и не только это. ПЛЮС СИМЕРОВ которые долго с the sims МНОГО так что можно считать что поражнились. А значит нужно заботиться о своём комьюните. И решать любые проблемы с вязаные с игрой.

И о да я не пытаюсь с тобой поругаться или унизить тебя. Поэтому ничего личного просто встретишь у других игроков подобные проблемы будь хотя бы по креативнее( чтоб другие игроки на такое же шаблонный ответ которые не решает данную проблему от тебя не был ими прочитан и воспринят всерьёз) Но этот совет действует в том случае если ты не желаешь быть более человечным и реально вдаваться в проблемы игроков. А не писать ерунды типа удалите моды и все будет ХОРОШО. так как ветеранам в симс делать там вообще нечего без модов. И не смотри на ранг. Он ничего в данном случае не значит и не говорит. 

• @advokat1000 И подумай я не первый год с данной проблемой, а обратился только сейчас. Просто потому что собрал информацию о том кто тут обитает. И ты был чаще всего и я думал что за эти годы твои рекомендации изменяться и возможно ты сможешь предложить что-то действительно годное. Но увы ещё один пострадавший человек от твоих рекомендаций тебе же в копилочку упал.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 months ago
    @dmitriy_podolny Вы сами то видели эти скриншоты?) Я первым делом полез смотреть скрины и что я там увител, ответ: ни-че-го внятного (мыло только). Вам советовали в посте 4 выявить проблемный мод, на что вам стало смешно.
    На форуме занимаются ванильной игрой, а не модами. Даже в английской ветке форума никто модами не занимается.
  • @AledreonВ том то и проблема что модами давно пора заняться еа и разработчиками. Так как без них игра бы не получила настолько большую популярность и интерес. Вы похоже как и разработчики the sims спите и живёте в розовых очках. И если вы не играете в симс с модами то и делать вам тут в принципи нечего. 1 -2 человека достаточно для выдачи ответов на вопросы по ванильной игре. Остальных на перекласификацию чтоб толку на форуме стало больше. А подобного общения меньше.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 months ago
    @dmitriy_podolny Моды пишутся не в гейм студии Максис, а сторонними игроками.
    В том-то и дело, что не моды популяризировали игру, а сама идея симуляции жизни. В первом симсе никаких модов не было, а она была популярна в своё время, да и сейчас пользуется небольшой популярностью.
  • @AledreonВот вот розовые очки. Одной обширной идеи мало. Без деталей(мододелы и их моды) игра бы никогда не стала такой популярной. Но я соглашусь с вами вы правы чтт симуляция жизни классная идея и у игры мог быть огромный потенциал больше, чем то что вы видете сейчас. Но увы реализация просидает в трое. А ваши оргументы: популярная игра the sims. Лишь  связана с  тем что долга была на рынке одна. Так что отнимайте от своих орнаментом как минимум -40 %,  популярности the sims, а то и -60%. 😃

• @Aledreon Розовые очки как я и сказал. Симс на рынке была одна все это время вот вам и популярность. Было бы разнообразие то -40 % от успеха симс можно отнимать спокойно. А то и 60% . А то что делает симс сейчас со своим клмьюните так вообще я бы забрал забрал все 100 % собрал бы свои воображаемые чемоданы и сказал ты была хорошей игрой но есть предложения лучще и возмоэности шире так что прощай. И это не смотря на то что я бы хотел чтоб она осталась лидером в сфере симуляции жизни. Поддерживать свое симс комьюните и делать так чтоб игра стала максимально комфортной должно быть в приоритете. Хочешь играть с модами мы сделали все для того чтобы играть была максимально комфортно. Хочешь без модов приверженец классики пожалуйста мы и тут сделали все для того чтобы наша игра не подвела тебя. Так и нужно говорить еа и разработчиками, а главное делать именно так. А не говорить мол мы занимаемся только игрой. Нужно видеть свою комьюните и понимать его. И поддерживать. А особенно мододелов которые с косяками разработчиков стали выглядить как разработчики. Обновляют возможности игры типа социал бани. Предлагают моды по Фиксу багов. Дорабатывать меню из разных дополнений так как разработчики просто не стали его обновлять. Как выдали с игровым набором в ресторане так и находиться в игре.
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 months ago
    @dmitriy_podolny Не надо навешивать на людей ярлыки. Можете сами заняться модами и посвятить этому целую тему, какой мод с каким конфликтует.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 6 hours ago