NON RIESCO A RISCATTARE IL MIO CODICE THE SIMS 3
BUONGIORNO A TUTTI, HO COMPRATO CIRCA 10 ANNI FA THE SIMS 3. NON HO PIU POTUTO GIOCARCI DI RECENTE A CAUSA DEI BIT DEL MAC MA ORA VOLEVO RIPROVARE E SEPPURE RIESCO AD ACCEDERE AL MIO PRIMISSIMO ACCOUNT EA ( PREMETTENDO CHE SONO IN POSSESSO DI SOLI DUE ACCOUNT, UNO DEL 2009 E UNO PIÙ RECENTE SU CUI HO COLLEGATO THE SIMS 4, E HO PROVATO CON ENTRAMBI MA NON RIESCO A RISOLVERE IL PROBLEMA) NON RIESCO A RISCATTARE IL MIO CODICE GIOCO. SONO IN POSSESSO DEL CODICE ORIGINALE DELLA CONFEZIONE DEL GIOCO E DELL'ACCOUNT AD ESSO COLLEGATO MA SE PROVO AD INSERIRE IL CODICE DI GIOCO PER INSTALLARLO NUOVAMENTE DICE CHE IL CODICE È GIÀ STATO RISCATTATO. NON SO COME FARE, HO TUTTO EPPURE NON RIESCO A RISOLVERE.
AIUTO
ALLEGO FOTO DELLA SCHERMATA NELLA QUALE SI VEDE CHE IL CODICE È COLLEGATO AL MIO ACCOUNT MA DOPODICHÈ MI ARRIVA IL MESSAGGIO DEL CODICE GIA RISCATTATO.
Ciao @harryshands, ti chiediamo di non eccedere nell'uso del maiuscolo, in quanto rende un post meno facilmente leggibile e può dare l'impressione del tono di voce sbagliato (trovi le linee guida qui).
Per quanto riguarda il messaggio di codice riscattato, se ti esce quando provi su entrambi gli account, vuol dire che il codice è stato potenzialmente riscattato su un terzo Account EA di cui potresti ora come ora non ricordare di avere.
Da Answers HQ non abbiamo visibilità sugli account, per cui contatta pure l'Assistenza Clienti, e vedi se dando loro il codice possano localizzare l'Account EA su cui è stato effettivamente riscattato, e se possano poi aiutarti a recuperarne l'accesso.
Puoi contattare i nostri operatori dell'Assistenza Clienti seguendo questo link.