Forum Discussion

72548c817e7a8eb's avatar
6 months ago
Solved

Перешла с Windows на Mac

Перешла с Windows на Mac, дополнения были на физических дисках. Я ввела коды, они считались в моем аккаунте на Mac, но я могу играть только в базовую версию игры. Про дополнения пишется «доступно на windows”, но разработчики же заверяли, что игры автоматически адаптируются под MacOS. Деньгп на ветер что ли?…

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    6 months ago

Добрый день @72548c817e7a8eba 

Перейдя по ссылке вы увидите опцию чата, где в режиме реального времени идёт общение со специалистом. К сожалению, чат доступен только на английском языке, но вы можете использовать переводчик для помощи в общении.

6 Replies

• 72548c817e7a8eb's avatar
    72548c817e7a8eb
    6 months ago

Это что-то невозможное) второй день пытаюсь найти, где вообще с ними связаться) 

EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 months ago

Добрый день @72548c817e7a8eba 

Перейдя по ссылке вы увидите опцию чата, где в режиме реального времени идёт общение со специалистом. К сожалению, чат доступен только на английском языке, но вы можете использовать переводчик для помощи в общении.

• anneta191919's avatar
    anneta191919
    3 months ago

Вы решили проблему? У меня тоже самое((

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 months ago
    @anneta191919 Обратитесь в техподдержку, в посте 4 дана ссылка на чат техподдержки.
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago
    Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему на форуме.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.906 PostsLatest Activity: 12 days ago