Forum Discussion

vronellls's avatar
3 years ago

Пропала обслуга The Sims 3

У меня пропала сим-обслуга которая всегда должна быть в городе, а именно бармены(в клубах), вышибалы, владельцы заведений(шоу-бизнес), певцы, акробаты, фокусники, продавцы в комиссионных магазинах всё такое. Нет именно этих персонажей, так как "обслуга на вызов", а именно, мастера, няни, почтальёны, певцы готорые разносят открытки, бармены на дом и все остальные приходят. 

Сразу скажу что у меня установлены моды, а именно: Story Progression, Overwatch, Register. Из-за одного из них в начале игры игра предлагает удалить бездомных, хоть я и не уверена что это говорится про тех самых бездомных, так как когда я переводила имена симов(город англоязычный, был скачан) мне запомнились имена некоторых бездомных которые занимали эти профессии. Новые симы для этих профессий не создаются(в Overwatch на графе "удалить бездомных" стоит "нет").

Пропали эти симы вполне логично, я думаю что со временем они все просто состарились и поумирали, а так как они бездомные никаких могилок в мавзолее нет.

Я на время убирала все эти моды, в надежде что симы сами появятся и после я смогу вернуть моды обратно, но ничего не произошло. В интернете ответов на свою проблему или хотя бы слегка связанных с ней я не нашла, никаких настроек в модах чтобы это исправить тоже, так что надеюсь что мне смогут помочь здесь.

10 Replies

• @vronellls здравствуйте. Попробуйте назначить симов своими руками. Есть модуль Register, который позволяет это сделать 

• @vronellls Приветик, во первых обслуга не стареет, во вторых с модом Story Progression шутки плохи, этот мод может натворить больше бед, чем организовать сюжет. Скорее всего ты сама удалил всю прислугу когда подметала бездомных модом Overwatch потому по умолчанию там нет галочки. В описании мода на этот счет есть предостережение, ну во всяком случае оно было раньше. После того как ты удалила "бездомных" сохранила игру, можно сотню раз производить различные манипуляции с целью оздоровления игры, ничего не выйдет. Ты их удалила, дело сделано! Естественно старой сохранки у тебя нет? Если есть можешь вернуться до момента катастрофы. Если нет, то тут только ждать когда игра нашлепает новых. А что бы она скорее их нашлепала удали лот, выйди с него зайди по новой и поставь постройку на лот. Возможно сгенерированная обслуга прибудет. Ну, а если не прибудет, то только либо самой заселять и Register раздавать роли, либо новый город.
  • @Chetkaja Заселять в плане просто в городок, или есть возможность заселить персонажей так чтобы они были бездомными? Спасибо за ответ, попробую вариант с переустановкой лотов
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

@vronelllsСкачай пакет симов НСП или создай их сама, посели в город.

Постой квартирный дом  они сами в него заселятся.

Потом: Тыкаешь на сима+Регистр+ Выбрать профессию.

И назначаешь симу работу = бармен паба "Пьяная лошадь" Можно и так.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @vronellls Столько возможностей, даже не знаю что интереснее. НАПРИМЕР: Командный центр/ Жмешь на Ратушу+Город+Население и в самом верху будут Симы НСП обслуга. Посмотри что там? Если симов много на Райские Острова там должно быть под 80, то будем искать как их заставить работать. Если же "0" то надо заселять.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

НАКАТАЛА Я ТЕБЕ ТУТ много. Вот глянь что я тут нашла на форуме:

Зрители напротив пустой сцены

Проблема:
    На сцене никого нет, но собрались зрители и аплодируют.

Причина:
    В городе не хватает певцов, фокусников и акробатов. Возможно, их удаляют моды StoryProgression или Overwatch по причине того, что они бездомны.
    Игра создает СимФесты, несмотря на то, что некому выступать.

Решение:
    Сделайте так, чтобы в городе были неуправляемые персонажи, работающие артистами.
    Этот баг не делает ничего плохого, просто выглядит смешно.
    Теперь понимаешь почему никого нет из обслуги?

Вот, решай проблему с нехваткой рабочих. 🙂

• @Chetkaja я не совсем разобралась каким образом заселить их, но и через мастер контроллер и просто зайдя в рандомный квартирный дом увидела что НПС есть. Я посмотрела кем они приходятся, в основном там разные курортные служащие, горничные, диджеи и тп. Ни одного бармена, кассира и всяких таких ребят которых мы видим на общественных лотах. Более того, я их позвала спуститься, они откуда-то появились, они являются бездомными, но как только я зашла в регистр чтобы попробовать кого-то назначить барменом мне выдало всего лишь одного пожилого персонажа, не из списка тех кого я позвала к себе спуститься(выбирала исключительно вкладку бездомных), который на заметку в начале игры был молодым.
  • Приложила файл чтобы было чуть яснее. Я поставила барную стойку у себя дома, к ней как и к любой другой через регистр можно выбрать персонажа который будет с ней работать. Я заказала бармена на дом(через телефон) и он есть, но захожу в регистр тыкаю в бездомных и этой барменши там нет. Так с любым объектом который требует данных персонажей, будь то в доме или на общественном лоте.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago

@vronelllsКак сделать персов НСП (своих) бездомными что бы они попали в игру.

Селишь всех на один лот потом в режиме выселения просто высели их с лота.

Они попадут в игру как бездомные. Я говорила тебе лучший способ это построить многоквартирную общагу, они сами туда заселятся.

В этом доме не ставь ничего, просто пустые комнаты домофон и почтовый ящик.

Можно застроить на 4 квартиры.

Я всегда так делаю, если мне понадобиться найти какого то бездомного из обслуги, я знаю где его искать.

Если все НСП будут иметь дом (общагу) их игра не выселит и они по прежнему останутся обслугой.

• Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    3 years ago
    @vronellls И в Регистре не убирай галочку с эмигрантов, разреши им быть.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.948 PostsLatest Activity: 8 hours ago