Пропала обслуга The Sims 3
У меня пропала сим-обслуга которая всегда должна быть в городе, а именно бармены(в клубах), вышибалы, владельцы заведений(шоу-бизнес), певцы, акробаты, фокусники, продавцы в комиссионных магазинах всё такое. Нет именно этих персонажей, так как "обслуга на вызов", а именно, мастера, няни, почтальёны, певцы готорые разносят открытки, бармены на дом и все остальные приходят.
Сразу скажу что у меня установлены моды, а именно: Story Progression, Overwatch, Register. Из-за одного из них в начале игры игра предлагает удалить бездомных, хоть я и не уверена что это говорится про тех самых бездомных, так как когда я переводила имена симов(город англоязычный, был скачан) мне запомнились имена некоторых бездомных которые занимали эти профессии. Новые симы для этих профессий не создаются(в Overwatch на графе "удалить бездомных" стоит "нет").
Пропали эти симы вполне логично, я думаю что со временем они все просто состарились и поумирали, а так как они бездомные никаких могилок в мавзолее нет.
Я на время убирала все эти моды, в надежде что симы сами появятся и после я смогу вернуть моды обратно, но ничего не произошло. В интернете ответов на свою проблему или хотя бы слегка связанных с ней я не нашла, никаких настроек в модах чтобы это исправить тоже, так что надеюсь что мне смогут помочь здесь.