Forum Discussion
9 Replies
Sort By
- @Chetkaja
"Потерю навыков" плавно сменяет мудлет "Все наскучило" Эти два мудлета у нас уже как черта характера. 🙂 Черта характера "ГОРЕ ОТ УМА" примерно такую кучу черт я еще удалила.
А есть еще прихоти, рубежи, образ жизни и вампирские черты и страхи
Весь этот венигрет кажись не работает.
Моя симка все так же ходит по кругу
мыть руки
скрипка
пианино,
танцевать
слушать музыку
смотреть тв
пить чай
пить воду
шахматы
проверять растения
болтать
Думаю ничего не пропустила.
Это она делает каждый день и по кругу.
На вампирские она забила (видно думает что она человек), половину черт ваще не алё 🙂
- @Chetkaja Ну, если ты думала, что они сами будут играть за тебя - то вот оно, разочарование. Это всё-таки игра, а не сериал по телевизору. Надо ими управлять.
- @Agesikhora1 да для меня это неприятность. Я люблю направлять симов, поддерживать, иногда делать счастливыми. Но мне бы хотелось что-бы они сами шли на встречу своего счастья если у них "ПОЛНАЯ СВОБОДА ВОЛИ" Другое дело если она отключена тогда да, я беру на себя всю ответственность за их судьбу. Но как сим может потерять навыки когда ей уже их некуда впихивать? Может пришла пора наслаждаться накопленным опытом и передавать его другим симам. Ну мы передаем опыт в Университете и так часто бываем "Наставником" Но при таком опыте мудлет "потеря навыков" кажется весьма странным. В симс 3 было три стадии свободы воли если помнишь, это было удобнее, чем конкретное да и нет.
- @Chetkaja С потерей навыков я не сталкивалась. Вроде, бросая одну работу и устраиваясь на другую, они сохраняют всё, что умели. Ты какие имеешь в виду?
- @Agesikhora1 Именно те навыки которые на первом скриншоте, На втором черты характера купленные либо на балы счастья, либо полученные за окончание верха карьеры, либо иными способами. Навыки именно можно использовать где угодно Черты характера определяются якорями сима ведущими из детства, стереотипами и выработанными границами нравственности. Другими словами это стержень сима в рамках "зя, незя", "нравиться, не нравиться" А навыки, это навыки им можно научиться и потом использовать в жизни по назначению, они помогают жить, открывают больше дверей и возможностей. Так вот моя мудлетом "Потеря навыка" сигналит геймеру, то есть мне о чем? Если честно, я не понимаю, что этим хочет сказать сим. Кто имеет столько навыков? Не одному человеку это просто не по силам и это очень странно. Одним словом, я не понимаю, что хочет от меня игра навязывая этот мудлет. Я как человек на фоне своего сима чувствую себя тупой 🙂
- @Chetkaja Мне кажется, это баг игры. У меня такого никогда не было
- @Agesikhora1 У твоей симки тоже столько навыков?
- @Chetkaja Бывает, да. У некоторых, особенно пожилых, почти все открыты. Я раньше хотела, чтобы каждый перс был всесторонне развит - и чудо-малыш, и талантливый скаут, и звездатость, и манеры там всякие с высшим образованием. Потом скучно стало, все одинаковые; я поэтому и бессмертие им не включаю, мне интересней за сменой поколений наблюдать. Включила в КЦ наследование черт, радуюсь разнообразию)
About The Sims Обсуждение франшизы
Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.904 PostsLatest Activity: 9 hours ago
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago
- 4 days ago