Forum Discussion

Krisanovaa's avatar
5 years ago
Solved

уста

Столкнулась со странной проблемой. Играю в Sims 3 очень давно, все диски лицензионные. Недавно захотела их установить на mac и активировала коды в Origin. Пошла закгрузка, все игры активировались. После Origin выдает сообщение, что игра несовместима с моим mac. Тогда я узнала, что apple выпустили обновление для ПК, которое не поддерживает 32-битные приложения. И вот сейчас, EA выпустили версию симс для 64-битной версии, я захожу в Origin снова активирую диски, а мне пишут, что код уже был активирован. При этом моих игр нет в библиотеке в Origin. Кроме меня, в мой Sims 3 никто не играет.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    5 years ago

@Krisanovaa в таком случае, думаю, целесообразно обратиться в техподдержку.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

10 Replies

• Плюс к этому получается, что я не могу играть на других своих устройствах, потому что мой код уже активирован на другом моем компьютере!

• @Krisanovaa
    Код игры активируется только один раз, после чего, он привязан к учётной записи ( Origin ) на которой его активировали. Вам нужно лишь войти в учётную запись, на которой Вы активировали код игры.
  • Krisanovaa's avatar
    Krisanovaa
    5 years ago
    @Pioneer_from_ua Я так и сделала, но где искать теперь игру в учетной записи? Ее нет в библиотеке игр и в загрузках...
  • Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero (Retired)
    5 years ago
    @Krisanovaa
    В фильтрах Origin - скрытые игры, тоже нет? Ранее играли на Windows/Mac?
  • @Krisanovaa здравствуйте. Насколько я помню, то если у вас уже есть лицензионная копия игры на аккаунте, то в Библиотеку игр автоматически должна добавиться 64-битная игры Её у вас нет?
  • @Jaikeu Здравствуйте, у меня нет игры ни 64-битной, ни обычной. При этом пишет, что код уже был активирован. Игры нет вообще, в скрытых фильтрах тоже
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago

@Krisanovaa в таком случае, думаю, целесообразно обратиться в техподдержку.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @Krisanovaa Добрый день!

Дайте знать, если вопрос всё ещё актуален и требуется наша помощь.

Удачи!

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 2 days ago
1,036 Posts

Recent Discussions