Мини-зарисовки из жизни Джинн и ее окружения
На форуме Thesims, пока его не решили закрыть, у меня было две истории. Одна в Sims 4, но у меня нет желания ее продолжать. И вторая — по Sims 3. Хотя вторая и не история вовсе. Я, в основном, выкладывала скриншоты и немного описывала ситуацию, но полноценного рассказа не планировала.
У меня была цель в игре — прокачать полностью все возможности, по очереди добавляя дополнения (т. е. прокачала все, что было в базовой игре (карьеры, коллекции, навыки с заданиями и т. д.), добавила "Мир Приключений", все прокачала по нему и т. д.). Каталоги тоже добавляю вместе с тем дополнением, после которого они были выпущены (хотя в одном месте я слегка запуталась). При установке нового допа, Джинн, как правило, переезжала в другой город (исключения были сделаны дважды, но по первым двум городам информация не точная – был 2-х летний перерыв, забылись детали). Переезжала либо одна либо с семьей и/или животными (иногда через мод Nraas Porter). Если с дополнением город не добавлялся, переезд осуществлялся в один из сторовских городков.
- Сансет Вэлли - Базовая игра, Мир приключений, частично Карьера
- Твинбрук - Карьера
- Бриджпорт - В сумерках
- Аврора Скайс - Все возрасты
- Аппалуза Плейнс - Питомцы
- Старлайт Шорз - Шоу-бизнес
- Мунлайт Фолз - Сверхъестественное и Времена года
- Хидден Спрингс - Студенческая жизнь
- Исла Парадисо - Райские острова
- Дрэгон Валли - Вперёд в будущее
Немного о жизненном пути Джинн.
В Сансет Вэлли она прожила 55 недель и 1 день. В путешествиях провела 17 недель. У нее родилось 12 детей, 34 внука, 13 правнуков и 13 праправнуков. А также построила и сменила два дома (в каждом посте только одна-две картинки будут открытые, остальные под спойлерами, мне так удобнее).
Она переехала в Твинбрук не сразу после установки «Карьеры», а когда я несколько ИП прокачала. Там она прожила 18 недель и 2 дня. У нее в этом городе было 11 детей (один из них - симбот), 28 внуков и 29 правнуков. Из Сансет-Вэлли Джинн переехала вместе с домом, но из-за неровностей почвы немного пришлось модифицировать проход на задний двор (не хотела использовать коды для строительства, чтобы больше не повредить).
«В сумерках» Джинн переехала в Бриджпорт. Здесь она уже жила в доме на две квартиры. И здесь же стала вампиром. Прожила она в нем 23 недели и 4 дня. На свет успело появиться 9 детей, 19 внуков, 20 правнуков и 3 праправнука
Для «Всех возрастов» был выбран городок Аврора Скайс, но пожила она там всего лишь 9 недель и 6 дней, родив 7 детей и 9 внуков. После третьих родов Джинн вылечилась от вампиризма.
После установки «Питомцев» Джинн с домом и своими домашними переехала в Аппалузу Плейнс. Она прожила в нем 15 недель и 3 дней. Всего у нее здесь было 12 детей (из которых только трое родились здесь и двое были созданы (симботы), семеро переехали из Аппалузы), 20 внуков (11 родились здесь, 9 переехали из Аппалузы). С правнуками и праправнуками есть небольшая путаница. Некоторые из моих правнуков сошлись вместе и у них были дети, которые отображаются в дереве у обоих одновременно. Есть и сошедшиеся внуки и правнуками, у которых дети также отображаются. В общем в общем количестве их 66 (если я никого не пропустила). Из них 32 четко правнуки, 28 - праправнуки, оставшиеся 6 - это и правнуки и праправнуки одновременно.
С «Шоу-бизнесом» Джинн переехала в Старлайт Шорз и прожила в нем 16 недель и 4 дня. Дом не меняла, поэтому добавлю вид из дома. В этом городе у нее появилось 6 детей, а с учетом переехавших их было 9. Родилось 23 внука (из них 7 от детей из Аппалузы, и 16 от рожденных здесь). Правнуков 12 и праправнуков 3 (все они из поколения детей Аппалузы)
Следующим городом был Мунлайт Фолз, где Джинн прожила 30 недель и 5 дней. Сначала она познала все возможности «Сверхъестественного», а затем и «Времен года». Я не стала переезжать, т. к. еще мало потомков появилось, хотелось посмотреть что же дальше. Всего в городе родилось 13 детей, 22 внука, 19 правнуков и 9 праправнуков. Дом не меняла.
Для «Студенческой жизни» был выбран Хидден Спрингс. Трое ее последних детей, а также две кошки и два единорога переехали вместе с ней. В нем Джинн провела 24 недели и 6 дней, не считая дни, проведенные в Университете (я забыла их подсчитать). Ни одного ребенка она не родила, тем не менее их было 9. Трое – которые переехали с ней, 5 плантсимов (из них 2 клона Джинн и 3-е выращенных из запретных плодов) и 1 клон сына-инопланетянина. 13 внуков, 16 правнуков и 9 праправнуков. Дом все тот же, немного изменила двор.
А это два моих общежития. Первое построила еще несколько лет назад, второе уже в этой игре
В Исла Парадисо Джинн переехала одна. Чтобы было меньше глюков для этого города я отключила всех животных через моды NRaas, но забрала могилки своих кошек и единорожек, чтобы воскресить некоторых из них в следующем дополнении. Прожила она на островах всего 9 недель и 4 дня, и за это время у нее родилось только 2 дочки-русалки, у одной из которых тоже родилась дочь. Дом не меняла.
И, наконец, последний город - Дрэгон Валли для дополнения «Вперёд в будущее». Дочери, их мужья и дочка одной из них переехали вместе с Джинн. Были воскрешены два кота и два единорога (про поколения животных напишу отдельно). На текущий момент Джинн прожила в городе 25 недель и 5 дней + 13 недель и 1 день в мире будущего. Всего детей у Джинн было 13, из них 2 дочки из Исла Парадисо, 1 клон (по клон-купону), 3-е плюмботов, созданных Джинн и поселенных в Дрэгон Валли, 1 плантсим и 6 детей от нового мужа-инопланетянина. Внуков 24, из них 1 плюмбот, созданный другим плюмботом и удочеренные двумя другими плюмботами. Правнуков 35, праправнуков 33 и 20 прапраправнуков. В доме сделала закрытую конюшню