Forum Discussion

22101984Angel's avatar
3 years ago
Solved

не могу скачать одно из дополнений симс 3 "Райские острова"

Добрый день. Столкнулась с неприятной ситуацией. Очень давно стала покупать диски Симс 3.  Я завела учетную запись и активировала свои коды. В 2014 решилась на покупку дополнения к Симс 3 "Райские острова" через программу Origin (электронная версия, поэтому у меня нет диска с этим дополнением и нет самого кода). Все было хорошо и игра сохранилась в библиотеке игр. Так получилось, что в этом году мне пришлось удалить все игры серии Симс 3. Недавно я решила заново все восстановить и делала через свою учетную запись. Все скачалось прекрасно, кроме этого дополнения "Райские острова". Сначала пишет подготовка и минуты через три выдает ошибка загрузки. На этом все. Я обратилась в службу поддержки и меня уже как месяц кидают от одного помощника к другому и каждый давал почти одинаковые советы. Я уже переустанавливала программное обеспечение, убирала всю защиту компьютера, отправляла скрины мощности своего компьютера, нашла в учетной записи год покупки этого дополнения, проводила манипуляции в программе ЕА (чистила кэш, восстанавливала) и многое другое. Помогите мне вернуть мое дополнение. Дело не в моем компьютере, а в программе ЕА. 

• @7370055 доброго вечера! Попробуйте совет отсюда. Правда я не знаю, работоспособен ли ещё способ...

14 Replies

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 2 days ago