Forum Discussion

36876555's avatar
1 year ago
Solved

Сусіди

Sims Freeplay

Всіма способами вже пробувала але не можу зрозуміти як добавити сусідів, підключила фб, додала в фб друзів, доступ є а грі немає нічого.  Допоможіть будь ласка 

Всеми способами уже пробовала но не могу понять как добавить соседей, подключила фб, добавила в фб друзей, доступ есть а игре нет ничего. Помогите пожалуйста. 

Сегодня уже не могу зайти на теплоход, пишет «соеденение»

• hikary4's avatar
    hikary4
    1 year ago

@Aledreon, привет.

В этом плане мне немного сложно что-то дельное подсказать, ведь у нас и фейсбук запрещен (да, обходится все это, но сам факт) и платежи перекрыты в игре, но я попробую.

@36876555, здравствуйте.

По поводу доступа к теплоходу. Т. к. он завязан на фейсбуке, то когда к этой соцсети нет доступа из игры, то и к теплоходу не будет доступа. Попробуйте запустить фейсбук на телефоне, а затем, не закрывая его, проверить теплоход в игре. Меня такой вариант иногда выручал.

Что касается друзей, то в игре они появляются не только когда есть в фейсбуке, но и когда они тоже заходят в игру. Если их давно не было в игре, то они пропадают из списка друзей. Примерно так:

Здесь несколько месяцев прошло с момента последнего запуска игры:

А вот тут "друг" зашел в игру, у меня он появился сразу же:

И при этом из фейсбука он никуда из друзей не пропадал.

9 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @36876555

Вы находитесь на русскоязычной части форума Answers HQ. Для того, чтобы большее количество людей могло дать вам совет, можете написать ваш запрос на русском языке.
  • 36876555's avatar
    36876555
    1 year ago
    Всеми способами уже пробовала но не могу понять как добавить соседей, подключила фб, добавила в фб друзей, доступ есть а игре нет ничего. Помогите пожалуйста.
    Сегодня уже не могу зайти на теплоход, пишет «соеденение»
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago

@hikary4  Привет! Будут какие-нибудь идеи по данной проблеме?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @36876555 Вы проверяли с другим способом интернет подключения?
  • hikary4's avatar
    hikary4
    1 year ago

@Aledreon, привет.

В этом плане мне немного сложно что-то дельное подсказать, ведь у нас и фейсбук запрещен (да, обходится все это, но сам факт) и платежи перекрыты в игре, но я попробую.

@36876555, здравствуйте.

По поводу доступа к теплоходу. Т. к. он завязан на фейсбуке, то когда к этой соцсети нет доступа из игры, то и к теплоходу не будет доступа. Попробуйте запустить фейсбук на телефоне, а затем, не закрывая его, проверить теплоход в игре. Меня такой вариант иногда выручал.

Что касается друзей, то в игре они появляются не только когда есть в фейсбуке, но и когда они тоже заходят в игру. Если их давно не было в игре, то они пропадают из списка друзей. Примерно так:

Здесь несколько месяцев прошло с момента последнего запуска игры:

А вот тут "друг" зашел в игру, у меня он появился сразу же:

И при этом из фейсбука он никуда из друзей не пропадал.

• @hikary4 Благодарю за отклик и за детальное объяснение.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    @36876555 По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

Featured Places

Node avatar for The Sims Обсуждение франшизы

The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.Latest Activity: 2 days ago
1,036 Posts

Recent Discussions