Forum Discussion

Re: не могу скачать одно из дополнений симс 3 "Райские острова"

Попробовала оба варианта. Смена днс не сработала. Второй вариант тоже нет результата. Нашла у себя программу Origin, удалила ЕА. Загрузила и вышла настойчивое предложение перейти к новой программе ЕА и как писали фоном очень быстро проверились все мои дополнения к симс 3, их у меня 8 и девятое не загружается. Так вот проверка каждого дополнения заняла 5 секунд! А последнего вовсе не увидела программа. Думаю, программа Origin перестала функционировать вовсе. Жаль, раньше  с ней таких проблем у меня не было и все скачивалось как надо. 

4 Replies

• 7370055's avatar
    7370055
    2 years ago

У меня тоже не грузится, но не конкретно Райские острова, а рандомно. Ставила на чистую систему, затем переустанавливала и каждый раз не скачиваются разные приложение, но одно обязательно не скачивается. Клиент EA APP - вообще не запускает Sims 3 и даже запуск ехешника непосредственно игры не помогает - игра и не скачивается и не запускается! Но уже понятно, что игру чинить не будут и это очень печально, так как четверка не дотягивает до глубины проработки игровых действий до тройки.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago

@7370055 доброго вечера! Попробуйте совет отсюда. Правда я не знаю, работоспособен ли ещё способ...

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 9 hours ago