Forum Discussion

22 Replies

• ree44ka's avatar
    ree44ka
    3 years ago

Не помогает. Несколько раз очищала кэш и восстанавливала сам симс3. Все дополнения качаются, а эти никак не идут. Пыталась сделать уже абсолютно все с- ничего не помогает.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @ree44ka здравствуйте. Перечислите, пожалуйста, что вы уже пробовали делать?
  • Semitoneru's avatar
    Semitoneru
    3 years ago

У меня та же проблема.  Чистка кэша не помогла.  Какие еще варианты?

• При переустановке старый удалять или кнопки "Восстановить" достаточно?

• @Jaikeu Не помогли оба варианта. Третьим вариантом пробовала еще "Восстановить" саму игру через ЕАарр. Итог нулевой.
  • @Jaikeu к сожалению, это все нереально. Слишком сложно для меня. ((
  • @Jaikeu А можно как-то вернуться к нормально работавшему Ориджин?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago
    @Semitoneru с чем у вас возникает проблема? Попробуем разобраться.
    И отвечая на ваш вопрос - нет. Origin уже не поддерживается
  • @Jaikeu Оффлайн клиент тоже не помог. Вторые две рекомендации я не смогу попробовать - ничего не понимаю.

Установлена симс 3 уже 14 лет. Периодически удаляла, загружала вновь дополнения. До ЕА app все прекрасно работало.
    С появлением начались бесконечные проблемы, но как-то удавалось их решать с чужой помощью - переустановками и т.д. Но не эту... Третий день одно и то же.
    Не установлено одно из дополнений. При попытке установить, 15 минут "подготовка", потом ошибка, "попробуйте позже". И так несколько раз в день.

Все, что выше рекомендовали, я делала. Бесполезно.
  • @Jaikeu Удалила игру полностью с компьютера. Снова загрузила целиком, со всеми дополнениями из ЕА арр. Загрузилось все, кроме этого одного, проблемного. И снова то же самое - зависло дополнение "Вперед в Будущее" на "подготовке".
    То есть дело явно не в моих проблемах.
  • @Semitoneru У меня таже проблема только с дополнением "Райская жизнь", кстати тоже купленная у них. Скажу сразу чистая загрузка тоже не помогла. Уже месяц получаю отписки-рекомендации от их службы помощи, ничего не помогает
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @22101984Angel Здравствуйте! Попробуйте установить The Sims 3 со всеми дополнениями на диск Ц.
  • @Aledreon я правильно поняла, что вы рекомендуете удалить все и по новой загрузить симс 3 на другой диск компьютера (который не является основным)?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @22101984Angel Я предлагаю установить игру на системный диск Ц, обычно у всех диск Ц является системным, однако можно попробовать установить игру на другой диск.
  • @Aledreon у меня все программы установлены в диск С (Ц). Игры серии симс 3 также. Я уже переустанавливала Windows 10, делала чистую загрузку, отключала ( и удаляла) лишние программы. ничего не помогло. я даже переустанавливала разные версии Windows 10 (пользовательскую, корпоративную, профессиональную версию). Уже наверное два месяца, как я переделала все, что мне советовали. Как я писала ранее проблема в новой программе ЕА, ранее в предыдущей такой проблемы не было.
  • @Aledreon да. ничего не помогает. я думаю проблема в программе EA. те дополнения, что я купила на дисках и зарегистрировала коды прекрасно загрузились через мою учетную запись, а то дополнения что на дисках у нас не продавали и я купила у них, теперь не работает.

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.945 PostsLatest Activity: 2 hours ago