Forum Discussion

Re: The Sims 2 купить

@Villibon1 Здравствуйте, на сегодняшний день это, увы, никак невозможно, раньше можно было получить код через техподдержку, но теперь это недоступно

Единственный способ купить лицензию - Вторичный рынок 

А после попробовать активировать игру в origin через техподдержку, но я так же не уверена, доступно ли это сейчас 🥺

4 Replies

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@sharkamongus @Villibon1 здравствуйте. Дополню, ТП бессильна. Активация игры с помощью консультанта невозможна уже года три, если верно помню

Тема перемещена в более подходящий раздел.

• Чтож.. Спасибо за ответ, хотелось поддержать разработчика копеечкой. 

• Villibon1's avatar
    Villibon1
    4 years ago

Эх, ну спасибо за ответ тогда) 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Villibon1 ничего не поделать... я сам чудом урвал digital версию в Origin, когда ещё был шанс её получить через ТП. В то время уже был закат этой возможности и получить её было очень трудно, а примерно уже через год (полагаю, это получается 18 год, так как игру я получил в 17) возможность полностью пропала...
    Что ж, по-крайней мере вы по-прежнему можете купить игру через электронные площадки, как вам уже сказали выше 🙂

About The Sims Обсуждение франшизы

Присоединитесь к обсуждению игры The Sims Medieval, оригинальной версии The Sims, The Sims 2, The Sims 3, The Sims FreePlay, и давайте обсудим будущее франшизы, включая проект Rene.949 PostsLatest Activity: 16 hours ago